HeadshotB 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 свали отсюда нахрензадолбал своими понтамиПф, я не понтуюсь, вот ты да.Изображаешь крутого заядлого пользователя иксбоксленда и прогоняешь новичков.Крутой, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Пф, я не понтуюсь, вот ты да.Изображаешь крутого заядлого пользователя иксбоксленда и прогоняешь новичков.Крутой, ага.ты еще заядлей меня, а не новичок Регистрация: 6.11.2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeadshotB 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 ты еще заядлей меня, а не новичок Регистрация: 6.11.2008Какбэ глаза протри.Регистрация: 7.7.2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Какбэ глаза протри.Регистрация: 7.7.2010я про регу инабли а не твинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeadshotB 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 я про регу инабли а не твинкаА я и не твинк, так что сиди и помалкивай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) А я и не твинк, так что сиди и помалкивай.хах... бабушке своей расскажешь ))не твинк, лол Изменено 9 июля 2010 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeadshotB 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 хах... бабушке своей расскажешь ))не твинк, лолОна не поймет что такое "не твинк". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Она не поймет что такое "не твинк".кто она?научись со старшими разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 пипец страсти каждый раз разгораются из за догадок этих твинков :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzert 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 зарегался наконец тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 зарегался наконец тутзачем твинк ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzert 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) зачем твинк ? чей ? подпись смотри, был тут такой разве? Изменено 9 июля 2010 пользователем serzert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 чей ? подпись смотри, был тут такой разве?упс путанул извиняюсь и всё из за подписи кстати у тя нет брата ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzert 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 упс путанул извиняюсь и всё из за подписи кстати у тя нет брата ? есь=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 тогда всё понятно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Просто какая-то твинкомания блин- расследования, разоблачения, интриги. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Просто какая-то твинкомания блин- расследования, разоблачения, интриги. :biggrin:ну видишьуже хедшотера разоблачили судя по его предам))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Вышел из эпичного бана, по причине оскорбления, которого не было.Сонибой, который счёл мой пост за оскорбление, устроил в треде знатный холивар на неопределённое количество страниц, засрал и стравил всех юзернеймов в теме, и, в последствии, вышел чистым из воды. Слава Бавксленду, что ещё сказать...Стыд и срам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Alter, эти модеры совсем охренели, возомнили себя богами! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Alter, эти модеры совсем охренели, возомнили себя богами! (с)наверное боги сошли с ума(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Вышел из эпичного бана, по причине оскорбления, которого не было.Сонибой, который счёл мой пост за оскорбление, устроил в треде знатный холивар на неопределённое количество страниц, засрал и стравил всех юзернеймов в теме, и, в последствии, вышел чистым из воды. Слава Бавксленду, что ещё сказать...Стыд и срам...Намекни кто это, а то их тут уже не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) Alter, эти модеры совсем охренели, возомнили себя богами! (с)Я этого не говорил. Намекни кто это, а то их тут уже не мало.У меня в журнале предупреждений ссылка на тред, там в конце страницы посмотри. Изменено 9 июля 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Alter, просто напомнило )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 устроился на работу барменом в суши-бар, правда пока 2 недели стажёром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 UnSaint, малаца, поздравляю.Сколько будешь получать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения