gr1bok 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 ты где живешь\был? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) Угадайте что это:http://picasaweb.google.com/lh/photo/7fTBh...feat=directlink Изменено 12 июля 2010 пользователем alexnaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 кошак или кролик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 кошак в сканере ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Приехал в Казань :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Сегодня играл в КоД МВ2 мультиплеер, на PC. Зашел на серв, там какая-то загрузка, ну я бегаю убиваю, умираю.... И тут резкий вылет с сервера и у меня 70лвл.(был 33лвл) Появились эмблемы, прозвища...Хотел сделать скрин, но не успел. Зато теперь все пушки открыты, а те что были до этого открыты, вообщем на них все примбамбасы открылись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Везуха или же не правильно как-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 посмотрел наконец нулевую серию Лоста ) стартую последний сезон.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Везуха или же не правильно как-то ?Чё то "жёсткий" глюк какой-то, если специально не глитчить , так вообще странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) Забанили на 2 серверах кс 1.6 за читы...притом я не разу даже не запускал читы, ппц ))еще на одном серве мне все настройки сбили ) Изменено 12 июля 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) Забанили на 2 серверах кс 1.6 за читы...притом я не разу даже не запускал читы, ппц ))еще на одном серве мне все настройки сбили )Ты походу круче админов играл, они подумали " Плеать, да этат пацан играет круче миня.Чиатер наверна!!! БАн" :biggrin: :biggrin: Изменено 12 июля 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Сегодня играл в КоД МВ2 мультиплеер, на PC. Зашел на серв, там какая-то загрузка, ну я бегаю убиваю, умираю.... И тут резкий вылет с сервера и у меня 70лвл.(был 33лвл) Появились эмблемы, прозвища...Хотел сделать скрин, но не успел. Зато теперь все пушки открыты, а те что были до этого открыты, вообщем на них все примбамбасы открылись.Fast lvl сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OPERKOT 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Ты походу круче админов играл, они подумали " Плеать, да этат пацан играет круче миня.Чиатер наверна!!! БАн" :biggrin: :biggrin:Faceplam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 ^портгас-hater :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Jailbreak IPod Touch на прошивке 3.1.3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 посмотрел наконец нулевую серию Лоста ) стартую последний сезон..нулевую шестого сезона? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 нулевую шестого сезона? или как?нулевая серия показывает что было в предыдущих сезонов. Я вот лост уже посмотрел... жаль что он закончился... хотя больше и не нужно было делать, теперь буду пересматривать его каждый год... :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Наконец скачал и восстановил профиль в icq,а то как-то лень было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 AltaiMan, солидарен. Смокую пока в предвкушении 6 сезона ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Оформил виртуальную VISA в ВТБ. No more qiwi crap ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Оформил виртуальную VISA в ВТБ. No more qiwi crap ^_^Именно виртуальную или е-кард?Щас тоже позвонили, сказали что готова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) А у меня есть - Visa Classic, MasterCard Virtual, MasterCard Unembossed :sarcastic_blum: Изменено 13 июля 2010 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Jailbreak IPod Touch на прошивке 3.1.3Какого поколения тач? Если не 1го, то ставь уже 4ю ось и к ней джейл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Именно виртуальную или е-кард?А есть разница? На самой карте написано e-c@rd. Надеюсь с paypal'ом проблем не возникнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Какого поколения тач? Если не 1го, то ставь уже 4ю ось и к ней джейл...Уже есть? Непривязанный и без вафли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения