creative 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Matti, акробат :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 тату - уродство, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matti 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 тату - уродство, ИМХОну на вкус и цвет товарищей нет, для меня это исскуство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Нашёл 1000 рублей.Правда осталось только 500)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 PayPal Verified :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 PayPal Verified :yahoo:А могло быть иначе? ^_^Я тоже недавно постоянную карточку к аккаунту привязал, никаких проблем не возникло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 SpaceCadet, ждал целый день ответа от банка, для получения 4-значного кода верификации. Как оказалось, через систему интернет банкинга узнать данную информацию не представлялось возможным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 SpaceCadet, ждал целый день ответа от банка, для получения 4-значного кода верификации. Как оказалось, через систему интернет банкинга узнать данную информацию не представлялось возможным...В каком банке карточку оформлял? У меня в "телеинфо" от ВТБ24 всё прекрасно показывает (все транзакции/платежи/etc.). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 SpaceCadet, да я же с такой чудной страны, как Украина, так что, название банка тебе вряд ли о чем-то скажет :)Ну если на то пошло, то ПриватБанк. Всю эту инфу я также могу узнать через интернет банкинг, просто интерфейс у этого сервиса немного странноват, потому, комментарии к транзакциям показываются не полностью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 zy0n, ааа, понятно, не знал. Видимо откуда-то с юга Укр., раз A Warm Place (а не Help Me I Am In Hell) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 SpaceCadet, неа, с запада )Львов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Щас повсюду Warm Place , а точнее НЕLL. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 PayPal Verified :yahoo:У меня тоже верифайед, но платежи почему-то не проходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Щас повсюду Warm Place , а точнее НЕLL. :hang2:мы, лично, мечтаем об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 AltaiMan, :biggrin: Mikulio, я знаю:) zy0n, в Киеве вообще ад :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Отпраздновал отлично днюху на природе, правда немного опечалился тем что в кармане был телефон когда пошел купаться и ща остался без мобилы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Поменял аву ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Ну просто каваааай. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Ну просто каваааай. :wub:Подумай еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Подумай еще раза кто нить знает название этого мульта на англ? Чот понравился :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 поиграл в вов 2 дня,ща наутро проснувшись понял что снова подсаживаюсь на это хню Через силу удалил с компа и установычные диски из-за окна выкинул а то опять года на 2 пропаду с ним(жалко только одно оплатил я его на месяц а поиграл всего лишь 2дня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Mikulio, ВОВ это зло. Я так 2-ух друзей потерял. Молодец что не стал задротом. Я сам тоже год назад линейку поборол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Mikulio, ВОВ это зло. Я так 2-ух друзей потерял. Молодец что не стал задротом. Я сам тоже год назад линейку поборол.понимаю я вообще раньше года полтора жил одной игрой,щас забил,вот началось лето бокс я продал и другой покупать пока не собираюсь (если ток к концу лета)и вот на ум мне пришла мысль а почему бы и не поиграть бы в ВОВ ведь можно играть не задроствуя вечерами,и вот вчера я пошёл в рейд в ЦЛК (это самое крутое и сложное подземелье на данный момент)из него я выбил себе новый топор ,нашёл новую гилду...и вдруг проснувшись в 9 утра(играл я до 3 ночи кстати)я понял что всю ночь мне снилась лабуда про ВОВ(раньше когда я жил игрой так и было)вот сев и подумав,я Снес его к чертовой бабушки.П.С. тем кто не играл в Онлайн игры не понять(и слава богу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 а я раньше в вко играл,50лвл выбил и забил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) а я раньше в вко играл,50лвл выбил и забилну не вовсех ММОРПГ можно просто взять и забить,когда ты в топе очень тяжело себя заставить закончить играть)блин щас удалил и я чувствую как моя душа ко мне возвращается :shok: и в голове мысли о другом появляются не о вове))П.С. чё такое ВКО? Изменено 15 июля 2010 пользователем Mikulio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения