DAVIL13 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) Проша какая стоит?Под 3.1.3 можно без вафли.Сядь в какой нить в кафешке и прошей. Я так делал. Изменено 9 августа 2010 пользователем DAVIL13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Версия 3.1.3. (7Е18) То есть, если прошивать по вай фаю, то комп вобще не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 3.1.3 без вай фая вот http://forum.ipod-touch-max.ru/viewtopic.php?f=33&t=5037 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Версия 3.1.3. (7Е18) То есть, если прошивать по вай фаю, то комп вобще не нужен?Неа, не нужен. Можешь джейл сделать и по другому, но тот что я предложил легче + поддержка 4 оси.Советую прошиться на 4 ось потом сделать джейл через саит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 DAVIL13, Роlоtеn4ik, спасибо. Завтра буду прошиваться :) DAVIL13, Роlоtеn4ik, спасибо. Завтра буду прошиваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XeKSSS 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) Джейл делать легче лёгкого, за полминуты уложился xDТолько скачал Спирит мод, потом нажал на кнопку и всё :gamer1: Изменено 9 августа 2010 пользователем XeKSSS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Если ставишь спирит, убедись что версия тунца не выше 9.1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Сделал себе подарок на днюху - подключил QwertyTV :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Распечатал другу переведенные диологи из MGS. А устал ему все переводить (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Сходил по магазинам.Итог:Нашёл в одном распродажу для богса.Все лицки 299 рублей(причём лицки хорошие,вроде геов2,фэйбл,масс эффект и другие).Так же там продаётся карта памяти на 512мб за 299 рублей,аккамулятор белый или чёрный тоже за 299 рублей.Так же в другом магазине нашёл игру для богса Scene IT(как то так) та что с 4 пультами,всего за 399 рублей.Вот думаю завтра карту и аккум куплю,и лицку какую нить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Сходил по магазинам.Итог:Нашёл в одном распродажу для богса.Все лицки 299 рублей(причём лицки хорошие,вроде геов2,фэйбл,масс эффект и другие).Так же там продаётся карта памяти на 512мб за 299 рублей,аккамулятор белый или чёрный тоже за 299 рублей.Так же в другом магазине нашёл игру для богса Scene IT(как то так) та что с 4 пультами,всего за 399 рублей.Вот думаю завтра карту и аккум куплю,и лицку какую нить.Цены шикарные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 плюсую. Цены круть, были бы такие цены всегда :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 плюсую. Цены круть, были бы такие цены всегда :P :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 плюсую. Цены круть, были бы такие цены всегда :P))Это только в 1 магазине города.Распродают,даже стенд прямо у входа вывесили,но магазин больше продуктовый,и никто даже не останавливается.Подумал по счёт карты памяти,даже если она 299 рублей смысла нет:)Цена для неё конечно дешёвая,но флэшки на 4гб около 350 рублей стоят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) Сделал наконец джейлбрейк по ссылке Полотен4ика (еще раз спасибо ему), т.к. по вай-фаю ничего не получилось. Вот только из менюшки на Таче у меня изчезли Айтюнс и АррStore. Так и должно быть? А ещё батарейка справа вверху стала зеленой. Изменено 10 августа 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Какой тач? У меня спирит и все на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) Corran, 3г. 3.1.3. тока я случайно два раза сделал джейл. Ан нет, у меня не айтюнс пропал, а калькулятор О_о Ну АррСторе Изменено 10 августа 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) Ну у меня тоже батарейка зеленая, но иконки не пропадали ) Ты лучше напиши памяти 8 32 или 64гб ? Изменено 10 августа 2010 пользователем Poloten4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Ну у меня тоже батарейка зеленая, но иконки не пропадали ) Ты лучше напиши памяти 8 32 или 64гб ? 32 гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Купил билет на Noize MC 29августа. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) Качнул Червяка Джима. Как же непривычно и круто на Айподе играть :) Какие игрушки ещё крутые есть? Изменено 10 августа 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 ФПС Archetype и N.O.V.A. - Near Orbit Vanguard Alliance Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 посмотрел карту МАИ о_О большой он сволочь .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 посмотрел карту МАИ о_О большой он сволочь ..Ты в МАИ поступил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Качнул Червяка Джима. Как же непривычно и круто на Айподе играть :) Какие игрушки ещё крутые есть?Angry Birds, Grand Theft Auto: Chinatown Wars, Pocket God, Plants vs. Zombies, Defender Chronicles - Legend of The Desert King, Doodle Jump, Jet Car Stunts, I Dig It 1 и 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения