Paindealer 210 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 самостоятельность бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Сдал автодромОстался город :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 дай автограф Не заслужил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Платинка в Анч 2)Вторая по счёту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 записал Кейн и линча 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Krevedko, а у меня болванка убитая оказалась >< царапины откуда-то. последняя была =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Отписался на 800 сотой странице! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 marks98, кстати да, не спалил сначала :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 отписался на трехсотой странице! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stig 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Усё...спустя 3 года допрошел первый condemned наконец-то :yahoo: сколько времени эта игра мне не довала покоя! А почему так долго, спросите вы, да потому что духу тогда не хватило, боялся каждого сделанного шага вперед в темноту :wacko2: Игра заставляет напрягаться, все время пытаешься отвлечся думать о чем нибудь светлом и легком, но когда идешь по темным коридорам мурашки начинают бегать от каждого шороха, скрежета Вообщем жуткая игра на мой взгляд.З.И. Есть еще одна страшилка которую я по своей молодости и пугливости забросил это Call of Cthulhu даже не знаю стоит ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBoxManRU 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Усё...спустя 3 года допрошел первый condemned наконец-то :yahoo: сколько времени эта игра мне не довала покоя! А почему так долго, спросите вы, да потому что духу тогда не хватило, боялся каждого сделанного шага вперед в темноту :wacko2: Игра заставляет напрягаться, все время пытаешься отвлечся думать о чем нибудь светлом и легком, но когда идешь по темным коридорам мурашки начинают бегать от каждого шороха, скрежета Вообщем жуткая игра на мой взгляд.З.И. Есть еще одна страшилка которую я по своей молодости и пугливости забросил это Call of Cthulhu даже не знаю стоит ли.... Мне подобные впечатления MassEff второй приносит :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 достал одеяло из шкафа,а то уж больно замерз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 собрал сумку, завтра переезжаю в Томск :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 собрал сумку, завтра переезжаю в Томск :ok:удачки там!:) учись хорошо и сюда заглядывай ;) и про вартовск не забывай :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 удачки там!:) учись хорошо и сюда заглядывай ;) и про вартовск не забывай :Dспасиб)канеш не забуду, Родина все - таки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 немного переделал дневникhttp://s44.radikal.ru/i104/1008/d3/26310c3c338e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) iShcolnik Изменено 19 августа 2010 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 iShcolnikiŠkolota Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 iŠkolotaiMolodec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Поиграл в футбол с друзьями, фифа отдыхает.хбокс сломался чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Поиграл в футбол с друзьями, фифа отдыхает.xD впервые что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 загранпаспорт получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 устроился на работу в Healthy Food, в принцепе все классно и зп хорошая и от дома близко . вот ша сижу на работе :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 устроился на работу в Healthy Food, в принцепе все классно и зп хорошая и от дома близко . вот ша сижу на работе :wub:че делать над и какой график? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 работа в бизнес центре, делаю сежие соки и продаю фас фуд5 рабочих дней,с 8 до 18-30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения