Sadovnik 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 потом по мамкиным щщам скучать будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Забил на xbox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 VankaNV, сопьёшься или сторчишься же..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) VankaNV, сопьёшься или сторчишься же..)Не не не, Сеня последний день алко потом учеба))) Еще сюда девушка моя поступила, следить будет за мной))) Изменено 1 сентября 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Не не не, Сеня последний день алко потом учеба)))парень, ты даже не представляешь, как ты ошибаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 парень, ты даже не представляешь, как ты ошибаешьсяфраггир тебя замочить хотят а ты тут сидиш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 фраггир тебя замочить хотят а ты тут сидиш)э? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 э?я про ту фотку в альбоме PRты понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 я про ту фотку в альбоме PRты понялон расплакался и минут, эдак 20 назад кинул меня в чёрный список, и не стоит обо мне заботится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Забил на xbox 360Зачем так радикально, неужели не получится совмещать приятное с полезным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Не не не, Сеня последний день алко потом учеба))) Еще сюда девушка моя поступила, следить будет за мной)))Ага ага,был у меня такой одногруппник.Первая Сессия Все 5 и несколько 4,втора сессия уехал обратно :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Аааааа я побрился под 05слабак У меня до середины спины были, недавно побрился налысо.ты ещё слабее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Зачем так радикально, неужели не получится совмещать приятное с полезным?Появляется много чего приятней в студенческой жизни, а профиль у меня такой что мама не горюй, да и девочки там будут по шикарней любой из игр, может весной после первой сессии надумаю снова вернуться к сидячей жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Забыл отписаться..Недельки так 2 назад бросил девушку..надоела =/ А сейчас перемотал кисть эластичным бинтом после неудачного приземления на футболе =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 ты ещё слабееТы, наверное, носишь афрокосички из мошоночных волос и люто бешено гордишься этим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Ты, наверное, носишь афрокосички из мошоночных волос и люто бешено гордишься этим!!!с чего такие выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 волосами меретись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Чем же ещё мереться, если от фалометрии итак уже устали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 kirill_kilkenny, альфа-Кирилл, норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 У меня до середины спины были, недавно побрился налысо.волосы то хоть продал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 волосы то хоть продал?Не, отдал другу на дреды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Не, отдал другу на дредыТы щедр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Зачем так радикально, неужели не получится совмещать приятное с полезным?бывает уже бесит одно и тоже..... причем очень часто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 записал Halo: Reach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Появилось деперессивное настроение. такое чуство, что всем на меня похрен =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения