Xopo 326 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 -6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Поменял аркаду на пс3 60 гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) http://s002.radikal.ru/i197/1009/db/cbc3ea2693aft.jpgТакой коврик :blum: Лазерная (на фото) очень хорошо ходит , а оптическая в целом не удовлетворительно, покрытие очень приятное.Очень понравился, можно сказать уровень профессиональных ковриков бесплатно. Правда моя любимая мышь (MIME 1.1A) оптическая. Изменено 6 сентября 2010 пользователем Woodpecker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) Разбил ёмое в воскресенье свой айпод тач 3ж 32 гб. Трещина по всему стеклу. И кнопка громкости вверх заедает. А так все пашет впринципе. до покупки нового айфона продержится. Изменено 7 сентября 2010 пользователем DIMANIUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Впервый раз сделал роллы. Начал с обычных (черненькие с огурцом и рыбой), а закончил роллами с сыром (филадельфия ессесна), рыбой, огурцом, лимоном и икрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Ну и как это всё на вкус то? Самому то понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Жёстко кинул лохов на бабосы - пошел за болванками по 70 р., на них ценника не было и я сказал продавцу что они 40 стоят :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) FROST61, да вроде нормально получилось, конечно не такие, как в кафе, но вкусненькие ^_^ Изменено 7 сентября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Жёстко кинул лохов на бабосы - пошел за болванками по 70 р., на них ценника не было и я сказал продавцу что они 40 стоят :bb:Вот это я понимаю, поступок, достойный мужика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) Я сделал, а не Я сделаю :biggrin: Изменено 7 сентября 2010 пользователем Ana4kin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) Я сделал, а не Я сделаю :biggrin:Думал новую тему сделать, не стал, чтоб посмотреть и не забыть. Изменено 7 сентября 2010 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Продал игры для богса лицки(геов2,конан,тривилле,бимуви).Покупал их на распродаже ха 99 рублей,продал в 4 раза дороже барыги из "Алтына".Так же продал лицку от пс3 сирен блуд курсе за 500 р... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 РО вышло из меня = ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 http://s58.radikal.ru/i160/1009/8f/8277680eb45e.png :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Стратегия 31 какая-то угарная тема, собираются, получают нехилых люлец от полицаев, и так каждый раз- в чём смысл?Смысл в том, шта в интютутах скоро будут учиться единицы, а все остальные пойдут в ПТУ и колхозы (уже решенный вопрос)...Кто не согласен- идут и митингуют за своих детей/внуков и получают по башке от палицаев... Ну как-то так... :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Смысл в том, шта в интютутах скоро будут учиться единицы, а все остальные пойдут в ПТУ и колхозы (уже решенный вопрос)...Кто не согласен- идут и митингуют за своих детей/внуков и получают по башке от палицаев... Ну как-то так... :dirol:Вот, для начала может стоит почитать?«Стратегия-31» — всероссийское гражданское движение в защиту свободы собраний в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Вот, для начала может стоит почитать?«Стратегия-31» — всероссийское гражданское движение в защиту свободы собраний в России. Хммм, да я в курсе, и про 31-ю статью Конституции России тоже... Я ж обощил так сказать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Авку поменял. Классная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 AlexSyvorov2108, да, а как же :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Авку поменял. Классная?с этим чуваком была самая лучшая :good: http://s006.radikal.ru/i215/1009/70/312e819a4b01.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 KoReNeV, надоела она. Fragger, сенк ю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Взял у друга God of War 3 коллекционку поганять пока джейл не пришёл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Зарегил в контакте , с пацыками, типа, который торгует кедами всякими, бедным студентам надо как то заробатывать, так что у кого проблемы с заказом с зарубежных сайтов можете обращайтесь ко мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 VankaNV, ввешоп. Нет? Тогда извини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 VankaNV, ввешоп. Нет? Тогда извиниЧе эт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения