Fragger 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Че эт?всё-всё, не доставляешь, понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 VankaNV, ввешоп. Нет? Тогда извиниэто единственное с чем я могу согласиться с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 всё-всё, не доставляешь, понялТы как всегда на своей волне, ясн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Ты как всегда на своей волне, яснэто магазин мерчендайза вве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 CollpspUA, однако вчера закал оттуда Salvation футболку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 CollpspUA, однако вчера закал оттуда Salvation футболку :)я уже давно хочу заказать Thank You Shawn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 (изменено) не туда Изменено 8 сентября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 нед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Ну наверно не я сделал но все таки напишу сюда. Девушка "наградила" меня тремя смачными царапинами вполовину правой щеки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 AlexSyvorov2108, за что так жестоко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Apaxuc, за продуктивный разговор с ней :) Зато я теперь так брутально выгляжу :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Я думал за авку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Apaxuc, она даже сайта такого не знает (бавксленд) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 И как ты это скрываешь (что сидишь на бавксленде) поделись секретами профессионала. А то если девушка узнает столько компромата найдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Apaxuc, глупости это всё :) Даже если она и зайдёт на такой сайт, как она узнает, что это я пишу "компромат"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 а моя если зайдёт, то всё узнает ник знает, да и ссылку на бавкслэнд тоже знает...странно что ещё не зашла....а может заходила О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 а моя если зайдёт, то всё узнает ник знает, да и ссылку на бавкслэнд тоже знает...странно что ещё не зашла....а может заходила О_О Паранойа. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 а моя если зайдёт, то всё узнает ник знает, да и ссылку на бавкслэнд тоже знает...странно что ещё не зашла....а может заходила О_Орасскажи еще раз как ты там с путанами развлекался?а то я страничку забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Клацhttp://cs4966.vk.com/u46228825/110730219/x_adc44c92.jpghttp://cs4966.vk.com/u46228825/110730219/x_1a0a5a4f.jpghttp://cs4966.vk.com/u46228825/110730219/x_5c81c2b4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Ну наверно не я сделал но все таки напишу сюда. Девушка "наградила" меня тремя смачными царапинами вполовину правой щеки.Ну ты я надеюсь в ответ ей всёк хорошенько? :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Ну ты я надеюсь в ответ ей всёк хорошенько? :aggressive: Не, она увернуться успела :( Да и вообще я девушек не бью :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Это ж шутка, хотя некоторые этого ох как заслуживают. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Рукоприкладство далеко не всегда проблемы решает. Хотя смотреть на подобное всегда интересно ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 FROST61, да я понял, что шутка (первую часть сообщения смотри :this: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Рукоприкладство далеко не всегда проблемы решает. Хотя смотреть на подобное всегда интересно ^_^ББПЕ чтоль?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения