BlackenedHeart 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) Фото в студию! ^_^http://s59.radikal.ru/i163/1009/ca/e5d2dc81b9cct.jpg очень извиняюсь за качество,но лучшего нет. Изменено 12 сентября 2010 пользователем BlackenedHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 BlackenedHeart, молодец, сам вот всё хочу как-нибудь заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackenedHeart 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) BlackenedHeart, молодец, сам вот всё хочу как-нибудь заняться.Ну так чего ждешь) Бери стартер+грунт+краски и вперед)Я вон взял набор краски+миньки в одном (жаль правда что ультры,но их не жалко :spiteful: ) и даже без грунтовки покрасил,ибо нигде достать не могу пока.Думал сложнее будет,а так проблемы только с белым цветом возникли. Жирно что-то слишком ложится.Вот надумал уже завтра в Алегрис смотаться за красками,грунтом и ветеранами DA :i-m_so_happy: Изменено 12 сентября 2010 пользователем BlackenedHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Сходил в военкомат, получил приписное, а там написано с 1 по 10 апреля явиться в пункт сбора :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 ю сак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Курнул чуток. Так давно не курил, кайф :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Разбил голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Купил билет на Соулфлай. Отожгем епт :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Разбил голову.как?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Krevedko, об острый угол с разбегу ударился. Думаю пруф не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Разбил голову.В следующий раз от меня ты так легко не отделаешься.Ты же на пенёк сел, косарь отдать должен был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 DimmuBurger, в следующий раз я буду готов. И мой обрез будет заряжен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 В следующий раз от меня ты так легко не отделаешься.Ты же на пенёк сел, косарь отдать должен был.засаесебасал тысы месеняся усужесе посоцасан. яся бысы тесебесе чесересеп просолосомисил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) засаесебасал тысы месеняся усужесе посоцасан. яся бысы тесебесе чесересеп просолосомисил. Пятилетние дети разговаривают так (в моём далёком детстве это по-моему называлось "кирпичным языком" или как-то по другому). Очень глупо смотрится (слышится). Изменено 12 сентября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 AlexSyvorov2108, точно кирпичный язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Пятилетние дети разговаривают так (в моём далёком детстве это по-моему называлось "кирпичным языком" или как-то по другому). Очень глупо смотрится (слышится).Я говорю строго на кирпичном. Прошу не оскорблять людей, которые разговаривают на нём. Называйте нас "маленькие люди". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 удалил 20 друзей вконтакте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 удалил 20 друзей вконтакте!оооооооооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 ооооооооооооооещё 15 !!!итого 35 друзей удалил!я псих!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 ещё 15 !!!итого 35 друзей удалил!я псих!!!я не знаю, что будет с теми, кого ты удалил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 я не знаю, что будет с теми, кого ты удалил.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 я не знаю, что будет с теми, кого ты удалил..они слишком круты для меня!и ещё я для 20 людей выставил настройки приватности,вот такая я педовка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 А у меня вообще 35 друзей вконтакте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Ultrasuper, А зачем? :)Apaxuc, Ну так удали их скорей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 удалил 20 друзей вконтакте!братюнь умоляю тебя добавь обратно пожалйста, если я буду у тибя в друзьях то все будут думать что я крутой могу даже 160 рублей на вебмани кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения