Ultrasuper 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 ДаНУ ОК ЩА СКИНУТ РАДИ ТЕБЯ ПОСМОТРЮ!!!буду смотреть и думать о тебе Скачал из контакта 4 гб музыки ))а куда столько то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Ultrasuper, да вот я задолбался лишь дома музыку слушать, купил тач, теперь с музыкой везде буду )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 creative, молодец, из контакта качаешь. Очень удобно, и поиск там хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Ultrasuper, да вот я задолбался лишь дома музыку слушать, купил тач, теперь с музыкой везде буду )) :biggrin: я тож после того узнал что из ВК качать можно не обламываю себя все что нравится качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Ultrasuper, отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Ultrasuper,AlexSyvorov2108, некоторые песни очень проблематично иногда с интернета скачать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) Ultrasuper, отправил.Делись.нвм, сам нашел. Изменено 27 сентября 2010 пользователем Corran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Corran, поздно, уже выслал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 скажите сайт с помощью которого с ВК можно качать музыку без всяких прог, а то запамятовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 VankaNV, программа есть специальная VKSaver. Её устанавливаешь и рядом с песнями и видео появляются картинки с надписью "сохранить", жмешь на них, тебя переносит на какоё-то сайт и оттуда уже идёт скачивание. Очень удобно, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 VankaNV, программа есть специальная VKSaver. Её устанавливаешь и рядом с песнями и видео появляются картинки с надписью "сохранить", жмешь на них, тебя переносит на какоё-то сайт и оттуда уже идёт скачивание. Очень удобно, я считаю.у нас мак(видел просто сайт такой, пользовался им на своем компе, а сейчас забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 VankaNV, ну тогда музыку с помощью скрипта качай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 на сафари разве есть они? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 VankaNV, хз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 VankaNV, программа есть специальная VKSaver. Её устанавливаешь и рядом с песнями и видео появляются картинки с надписью "сохранить", жмешь на них, тебя переносит на какоё-то сайт и оттуда уже идёт скачивание. Очень удобно, я считаю.на мой взгляд vkmusic4 удобнее. В окне программы выводятся все песни, их можно слушать, сразу все загрузить или выбранные, паралелльно радио можно слушать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Ген уборку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 мгновенно уничтожил влетевшую муху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 мгновенно уничтожил влетевшую мухукак хамелеон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Перечитывая по второму разу параграфы по общаге (готовлюсь к экзаменам) про мораль, гражданственность и тп, понял что я не патриот, а националист. Печально :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Badman, мы это поняли давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 как хамелеон? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Badman, мы это поняли давно.Ну а я вот только сейчас. Мда, ну да ладно, националисты ведь тоже свою родную страну любят, значит все ок. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Ну а я вот только сейчас. Мда, ну да ладно, националисты ведь тоже свою родную страну любят, значит все ок. :rolleyes:Не вижу ничего плохого в национализме. Главное не перегибать палку, и не начинать преследовать идеи нацизма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Сделал литру :) Не вижу ничего плохого в национализме. Главное не перегибать палку, и не начинать преследовать идеи нацизма.Ну в учебнике пишут типа национализм плох тем, что ты ставишь свою страну/народ выше других. А я так и делаю.. Но ведь многие великие, русские люди в прошлом были националистами по натуре и даже не скрывали это!Это нынешнее быдло-правительство говорит, что "Россия для русских" - чуть ли не фашистский лозунг и защищает нерусских как родных, а россиян гнобит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rockstarik 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 я сделал ребенка. ждем его появления через месяц-полтора :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения