Fragger 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 ты весь день с форума не уходил, что ты врёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) кароче сегодня история была забавная ,решил зайти к другану (он живет в тот же доме что я только надо мной) вот решил не стучатся а сразу зайти,подошел к квартире и обнаружил что она не заперта . Почуял запах картошки и пошёл на кухню родителей не оказалось у него и сам он БЫЛ в душе.Кароче фишка в том что он Любит картошку но ППЦ КАК НЕНАВИДИТ ПЮРЕ!!! :biggrin: и пока он мылся я взял быстренько миксером сделал пюре и свалил.Потом через 30 мин зашёл уже оффициально в гости а он испуганный такой сидит ,и спросил а ты вериш в потусторонние силы? :troll_face2: :troll_face2: :troll_face2: я ржал целый час ,но так и ему нечего не рассказал ты весь день с форума не уходил, что ты врёшь? :facepalm: он живет в тот же доме что я только надо мной Изменено 28 сентября 2010 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 :facepalm: он живет в тот же доме что я только надо мнойТогда твой адрес! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 сменил аву) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) Тогда твой адрес!угу щас разбежался :biggrin: :biggrin: :biggrin: а то меня ещё фраггер найдет... Изменено 28 сентября 2010 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 а то меня ещё фраггер найдет... :facepalm: :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 :facepalm: :facepalm: :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 угу щас разбежался :biggrin: :biggrin: :biggrin: а то меня ещё фраггер найдет...Тогда в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Тогда в личку!эмм ок скинул... эмм ок скинул...тока квартиру не буду скидываь...мало ли ты давно следиш за мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 попробывал водку с пепси и со льдом, нормальная тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolinaBrother 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Пюре тоже не люблю. А вот кругляк бы навернул за обе щёки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 SolinaBrother, наверни за обе щеки, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Ultrasuper, сам от себя в шоке какую фигню сморозил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 ох как мне интересно, это какая же собака пропутенская удалила мой пост, с антипутенской аватаркой? признавайся, мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 SolinaBrother, наверни за обе щеки, да.:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 ох как мне интересно, это какая же собака пропутенская удалила мой пост, с антипутенской аватаркой? признавайся, мальчик.Признаюсь , мальчик , за словами своими следи немного и читай последнюю поправку в правилах - мне насрать, кто там у тебя на пикче был, я далёк от политики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 FROST61, какой-то ты злой сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 AlexSyvorov2108, действия администрация можно обсуждать с вышестоящей инстанцией и только по личке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 оффтоп.Признаюсь , мальчик , за словами своими следи немного и читай последнюю поправку в правилах - мне насрать, кто там у тебя на пикче был, я далёк от политики.знаешь как называются люди, которые втихаря что то делают с чужим? нормальный модератор сразу бы написал, что это он удалил пост, и разъяснил бы почему он это сделал.хотя ты наверно и понятия не имеешь, в чём заключается работа модератора. красная табличка с надписью модератора это проста классно, да? давай, лепи мне преды\р.о., раз ответить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) DeFF, прощай. Фрост можешь еще в теме отписаться: Забанил Deffа Изменено 29 сентября 2010 пользователем SvatLDT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 FROST61, ты стал полностью уныл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 FROST61, ты стал полностью уныл.тролфейс и фейспалм.джипег?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Krevedko, зочим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 оффтоп. знаешь как называются люди, которые втихаря что то делают с чужим? нормальный модератор сразу бы написал, что это он удалил пост, и разъяснил бы почему он это сделал.хотя ты наверно и понятия не имеешь, в чём заключается работа модератора. красная табличка с надписью модератора это проста классно, да? давай, лепи мне преды\р.о., раз ответить нечего.Я не буду говорить в таком случае- как назвать таких как ты. И не в первый раз вижу с твоей стороны недовольство - я не обязан во всеуслышание заявлять о том , что и как я делаю - позёрством не увлекаюсь в отличии от тебя. И да красная табличка - это весьма классно, можно ставить на место таких ребят как ты и не стоит так переживать по поводу бана - продолжай двигаться в выбранном тобой направлении и он сам тебя найдёт, всего доброго. ;) FROST61, ты стал полностью уныл.Я тоже тебя люблю, мой золотой. :tender: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения