Vitboo 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Сегодня, в 10.06 утра у меня родился сын!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Vitboo, ох, ну поздравляю с отцовством, будь хорошим папой,с юности приучай к видеогеймсам!И по статусу, пора уходить тебе (папа же теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) VankaNV, в таком случае тебя зовут либо Руслан, либо Богдан.также существует большая вероятность,что он Вася *знаю 3 таких, которые с 14 с щетиной* Сегодня, в 10.06 утра у меня родился сын!!! :)Поздравляю, с ранних лет учи сынка английскому, в детстве он лучше усваивается. Изменено 1 октября 2010 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Xopo, вот что ты за бред сказал, не вася я, бройся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Xopo, вот что ты за бред сказал, не вася я, бройся!Ты так предсказуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Xopo, это я тебе уже говорил и вообще, беседу я не с тобой вёл, ты зелёный собеседник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Xopo, это я тебе уже говорил и вообще, беседу я не с тобой вёл, ты зелёный собеседникКак же я расстроен,что ты меня не ценишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Xopo, Fragger, спасибо, парни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 PS Брился и порезался (Явно не безопасные лезвия. Какая марка? Xopo, не переживай. Я всегда готов к разговору с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Явно не безопасные лезвия. Какая марка? Xopo, не переживай. Я всегда готов к разговору с тобой.спасибо, я ценю это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Хотя я тут вспомнил, что ты на жалобу один раз нажал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Хотя я тут вспомнил, что ты на жалобу один раз нажал.я раскаился :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Xopo, ты прощен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Xopo, ты прощен.Спасибо, великий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Явно не безопасные лезвия. Какая марка?лезвия могут быть и безопасными, просто руки скорее всего неумелые) я как то губу порезал ваще, когда сбривал рядом растущую волосатость, безопасным станком, жилетовским Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 я вот короче бреюся жилетиком, вообще ни разу не порезался, а уезжал летом, покупал одноразовые бритвы БИК, так почти всю харю себе располосовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 IgroManiac, Жилет фуфло америкоское. Shick лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Записал Enslaved Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHb 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Дурные, нужно по росту волос бриться (сверху вниз) а не против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 а морковь?морковью на зиму запасаюсь. :troll_face2: :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 KOHb, лично я знаю это. Малаца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 VankaNV, в таком случае тебя зовут либо Руслан, либо Богдан.у меня два друга есть, оба русских и оба с щетиной давно Vitboo, поздравляю тебя от всей души!!!! Как назвали??? P.S.кстати по мне так, если не так много волос то лучше бриться электробритвой, и безопаснее и бреет пушок отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Я думаю, как у Иисуса себе намутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHb 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Я думаю, как у Иисуса себе намутитьОн всегда с нами. Я его чувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 KOHb, ну я про бороду, друг :)кстати, как пришла идея такого оригинального ника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения