Fragger 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Borland12, в своё время на мафии 2 раздал более 200гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHb 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 я на мафии 2 9 гб раздал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Я мафия 2 не раздавал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 помню я тоже проходил, мне сказали чуть чуть спустить труселя а я полностью снял :big_boss: там тётя симпотишная была простоА мне говорили полностью раздеваться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 прошел мед осмотр+1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 А мне говорили полностью раздеваться...Видно ты им понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Видно ты им понравился.Ну да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 У меня знакомому после осмотра яйцо отрезали xDDDБез приколов, реально. Операция там, все дела. Я, естественно, не интересовался из-за чего. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Зачет сдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 У меня знакомому после осмотра яйцо отрезали xDDDБез приколов, реально. Операция там, все дела. Я, естественно, не интересовался из-за чего. :DСлужить то пошёл всё таки? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukav 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 У меня знакомому после осмотра яйцо отрезали xDDDБез приколов, реально. Операция там, все дела. Я, естественно, не интересовался из-за чего. :DИсходя из того, что пост в теме "Я сделал" - то есть мысль, что ты отрезал парнишке яйцо :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Служить то пошёл всё таки? :biggrin:Вот ему от дедов доставалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 FROST61, сам служил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Служить то пошёл всё таки? :biggrin:да рано ему еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 FROST61, сам служил?Я купил "служил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 FROST61, мда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Про тебя я даже не спрашиваю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Стыдно, Фрост.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Мне письку теребили на медосмотре. Это плохо пацаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Стыдно, Фрост.."Стыдно - у кого видно" , меня совесть не мучает, по крайней мере я сказал , как есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 FROST61, мда, ты вовсе не герой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Кстати о армии, однокурсники твердит мол в след. годк сделают 2,8 года, так это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 У меня знакомому после осмотра яйцо отрезали xDDDБез приколов, реально. Операция там, все дела. Я, естественно, не интересовался из-за чего. :DОн не рыжий?А то есть пара знакомых, у них тоже после мед.комиссии в интимной зоне проблемы были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 FROST61, мда, ты вовсе не герой..Я и никогда не претендовал на это звание, вот друг да - отдаёт долг родине. :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Кстати о армии, однокурсники твердит мол в след. годк сделают 2,8 года, так это ?Медведев вроде обещал оставить 1 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения