SvatLDT 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 FROST61, где кул стори? А мне женщина которая мой член проверяла, сказала что у меня плоскостопие.Член плоский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 FROST61, где кул стори?После того, что мне суровый рестлер тут наговорил, я уже боюсь что бы то ни было рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 FROST61, то-то же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 После того, что мне суровый рестлер тут наговорил, я уже боюсь что бы то ни было рассказывать.Не боись, я ему накостыляю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Fragger, выйди на 20 минут, пусть фрост свою историю расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Член плоский?Было бы плоскочление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 EWJimy, парни 2010 регистрации физически наплескать не могут SvatLDT, время пошло. Вернусь в 20:54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Было бы плоскочление.Чей ты твинк, лучше скажи, в присутствии правоохранительных органов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Чей ты твинк, лучше скажи, в присутствии правоохранительных органовНичей, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 FROST61, все я на тебя обиделся. 20.54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Вспомнил пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Ну короче , раз уж затронули тему медосмотров и пинусов - расскажу историю про пацана одного, из тех что разбивают ногами унитазы в школе, набирают фекалии в пакетик и размазывают по потолку и станам туалета, грозятся выпрыгнуть из окна ради оценки за четверть , бегают за одноклассницей с презервативом с призывом заняться оральными утехами, а после на уроке присылают ей свои лобковые волосы , завёрнутые в бумажку, ну и пьют кислоту на спор на уроке химии- про это я уже рассказывал как раз таки. А сея кул сторэ произошла во время медосмотра хз в каком классе: как обычно группами по несколько человек заходим в кабинет, все дела , раздеваемся до труханов и ждём, когда позовут , тут раздался оглушительным смех и под всеобщее гоготанье этот паря выбегает из-за ширмы, он как оказалось немного расслабился он и забыл где находится, в кабинете было тепло и его "боец поднялся по команде смирно" прямо на радость тётеньке в перчатках- вооот короче такой освежающий рассказец. Про себя могу сказать, что на этом же медосмотре умудрился в кабинете оставить мед карту, но разумеется, что когда за ней вернулся, осмотр проходила женская половина нашего класса - результат предсказать не сложно: под оглушительные крики и визги я успел лишь отрыть дверь, ознакомиться с физиологическими особенностями молочных желёз некоторых одноклассниц и с тем же успехом её закрыть, потом мне пришлось подкупить уборщицу, чтобы всё таки получить назад свою медицинскую карту. Дабл стори. :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 FROST61,Вау... :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 FROST61, . Ожидал чего покруче, типа пацан кончил когда его достоинство хирург мацал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 FROST61, . Ожидал чего покруче, типа пацан кончил когда его достоинство хирург мацал.Цензура же- ты что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 FROST61, да такое часто бывает, скучненько.Вернулся после 20 минутного отсутствия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 FROST61, да такое часто бывает, скучненько.Вернулся после 20 минутного отсутствияНу я не такой мастер по этой части, как некоторые рассказчики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Цензура же- ты что.Под спойлер и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 FROST61, ну тут ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Сходил на автограф-сессию Limp Bizkit. Получил афтограф на гитарке от Вэса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 KorolevD, от души поздравляю! А сам вот выдержал и дождался ФИФА руссаунд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 KorolevD, от души поздравляю! А сам вот выдержал и дождался ФИФА руссаунд)Тоже мне достижение, я вот полгода русский Фол 3 ждал- вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 FROST61, пффф,я новый компик 4 года ждал, вот это достижение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 FROST61, пффф,я новый компик 4 года ждал, вот это достижениеА это уже нищебродство, а не достижение. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 FROST61, проблема была не в денежном плане, а учебном, ТЫ ПОНЕЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения