FROST61 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 FROST61, проблема была не в денежном плане, а учебном, ТЫ ПОНЕЛ?Да ладно , ладно мне тоже папа крутой комп 2 года назад купил. :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 FROST61, а мне в етом сентябре, жажажажажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 FROST61, а мне в етом сентябре, жажажажажаЗато я в крузис на максималках рубал первый из всей группы в инсте. :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 FROST61, на каком курсе ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 FROST61, на каком курсе ты?Четвёртый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 FROST61, я его умудрился на древнем компе запустить на средних Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) днем сьездил в магаз за продуктамивечером купил акк на рапидшаре и слил фифку раздал еще 6 инвайтов на тапки :sm: поиграл один в фифу надоело через 10 минут Изменено 2 октября 2010 пользователем Gucci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 поиграл один в фифу надоело через 10 минут настораживает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 настораживает.. да я когда лил эти архивы играл в фифу и когда писал играл в фифу ,мб я просто на сегодня переиграл или мб надоело то что один ....обычно играю с друзьями :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Залил ФИФА 11 Руссаунд на лок трекер, теперь я там царь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Четвёртый.Да ты мужик.теперь я там царь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 SvatLDT, бройся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Fragger, ОК пошел бриться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 пришел вчера в 2 часа ночи с денюхи, а пил только сок :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 IgroManiac, тогда это не днюха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 IgroManiac, да ты крутой посан, я сматрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 AlexSyvorov2108, ты че одно и то же пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 В клуб сходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 IgroManiac, да ты крутой посан, я сматрю.Ты чо не толерантный на ребят из дагестана гонешь? :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 IgroManiac, тогда это не днюха.о, ну если для тебя праздник это ужраться, и веселья без алкоголя не бывает то да, это не днюха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 IgroManiac, он просто маленький ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 AlexSyvorov2108, а ты тут у нас взрослый дядя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 SvatLDT, я в пятый класс хожу, ты что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 SvatLDT, ему уже 20 ты чего! Он же нас на 2-3 года старше - почти атец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 AlexSyvorov2108, а ты тут у нас взрослый дядя.а ты еще не вышел из возраста "фоткаться с бухлом и сигами - крута"? хотя тебе 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения