AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Badman, ты мне в сыновья годишься. Не груби атцу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 (изменено) а ты еще не вышел из возраста "фоткаться с бухлом и сигами - крута"? хотя тебе 17Я не считаю что это круто. Я даже ни разу не фоткалсяс бухлом и сигами. Изменено 3 октября 2010 пользователем SvatLDT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Я не считаю что это круто. Я даже ни разу не фоткалсяс бухлом и сигами.Эх, я думал мое уважение к тебе увеличится вдвое =( ,но + бесконечность не увеличивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Xopo, это ты пока еще ничего не понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Xopo, это ты пока еще ничего не понимаешь.Ты слеп, сделай цитату моего прошлого поста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 ChAoSDrAgOn, будешь веселиться по утрам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Ага, буду бегать по комнате и искать пропеллер чтобы отрубить будильник :]скотч решает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 скотч решаетможно 2 купить - один улетел, 2ой воткнул. + всегда можно вынуть батарейки или сильно ударить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 :biggrin: зная себя, могу сказать, что скорее всего я такой будильник просто обесточу даже не проснувшись до конца... Уже были случаи когда я вытаскивал батарейки из будильников и потом с ужасом обнаруживал, что проспал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 :biggrin: зная себя, могу сказать, что скорее всего я такой будильник просто обесточу даже не проснувшись до конца... Уже были случаи когда я вытаскивал батарейки из будильников и потом с ужасом обнаруживал, что проспаля всегда их разбивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 я всегда их разбивал Наш человек :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 А у меня раньше был будильник-мяч, который чтобы заглушить, нужно было кидануть хорошенько об стену. Разбился =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 У меня будильник - телефон, как то жалко его об стену :d: Вот телефон я вообще иногда нахожу хрен знает где по утру тотально разобранным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 А у меня раньше был будильник-мяч, который чтобы заглушить, нужно было кидануть хорошенько об стену. Разбился =( :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Еще раз прошел мафию, клево, но конец наитупейший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Скачал Кастлванию за рекордно быстрое время :) Осталось только Енслэйвед пройти и можно будет садиться за Кастлу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Скачал 2 DLC для Mafia 2: Mafia Free Play и Тюнинг машин 3 уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Перевод еще одного обзора от IGN - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=66508 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Удалил 3458 писем :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Удалил 3458 писем :new_russian:небось куча контактовских уведомлений про сообщения? я по тупости не отключал их, игнорил, а щас 300 штук удалял, хах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 X360Peradko, ага, дочерта всяких уведомление было - контакт, фейсбук, формспринг, с лэнда много уведомлений было и т.д. Оставил только самые важные сообщения :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 AlexSyvorov2108, я всегда отключаю подобные уведомления на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Fragger, они иногда очень удобные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 да ладно, чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 VankaNV, ну вот например пришло мне сообщение вконтакте/ленде/фейсбуке и мне снизу в правом углу вылезет окошко, которое оповестит меня о пришедшем сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения