AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) Borland12, спс. А что там учиться? Всё легко же, только долго возится с ними приходится :) Изменено 5 октября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 продал свой бокс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 съездил на профсоюзное собрание, непонятно зачем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Посмотрел интереснейший фильм This Ain't Avatar Parody. Покруче аватара снят. Если бы ещё и в ТриДэ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) я сменил аву впервые с времен регистрации на форуме ) п.с. а чего она не меняется? :biggrin: Изменено 5 октября 2010 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 я сменил аву впервые с времен регистрации на форуме ) п.с. а чего она не меняется? :biggrin: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 а если сурйозно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Поменялась же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 продал свой бокс...что бы купить Slim ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Поменялась же закрыл\открыл браузер и поменялась ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 прочитал 58 страниц химии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 vokama, да ты крутой посан, я сматрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 vokama, егэ это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 vokama, да ты крутой посан, я сматрю.а то,ёпт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Нашёл конфетку Несквик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Написал диктант по русскому на 8, по украинскому на 9.А в Днепропетровске что во всех школах обезательно русский? или ты у тебя спец школа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) Вошел в топ 100 игроков (а зачастую в топ10 игроков) где-то по 15-20 параметрам в Halo Reach.Cреди всех 10 000 000 игроков (или сколько там), поигравших в неё. Изменено 5 октября 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 у тебя нет жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) у тебя нет жизни.Угу, чё я тогда ни в какие топы не вхожу по сыгранным матчам или по набранным убийствам?Это всё скиллы, детка.EDIT:Хотя нет, я вхожу в один такой топ (по убийствам).Наверное у меня действительно нет жизни. Но mad skills тоже присутствуют.As if I cared/Ну и пох. Изменено 5 октября 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 VoodooRUS, да ты крутой посан, я сматрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Угу, чё я тогда ни в какие топы не вхожу по сыгранным матчам или по набранным убийствам?Это всё скиллы, детка.EDIT:Хотя нет, я вхожу в один такой топ (по убийствам).Наверное у меня действительно нет жизни. Но mad skills тоже присутствуют.As if I cared/Ну и пох. Это печально... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 VoodooRUS, скажи сколько времени ты проиграл в Halo? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 VoodooRUS, скажи сколько времени ты проиграл в Halo?пол жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 заказал с ибэя себе орижинал айпад кейз, ато силиконовая обёртка задолбала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Только сейчас написано у меня на джинсахMy dick big as a bridge. Yours dick looks like a little kid's Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения