Paindealer 210 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Теперь крутые мужики решили устроить ещё один гавёный и не интересный флешмоб? вчера половина тёлок в статусе се поставила типа "Люблю на столе, на остановке, на полу" а оказывается это типо где они любят сумки оставлять. Естественно реакция у интересующихся была в другом направлении, скукота -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Теперь крутые мужики решили устроить ещё один гавёный и не интересный флешмоб? вчера половина тёлок в статусе се поставила типа "Люблю на столе, на остановке, на полу" а оказывается это типо где они любят сумки оставлять. Естественно реакция у интересующихся была в другом направлении, скукота -_-нестадо брутальный русские телки..но не любить не получается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Paindealer, ты просто сильно серьезный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Нет просто флешмоб ни о чём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Paindealer, + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Официальная перепись дур идет полным ходомhttp://ipicture.ru/uploads/101008/tN7ieFtv6A.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 El Biga, MOAR!!!1http://ipicture.ru/uploads/101008/tN7ieFtv6A.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 http://ipicture.ru/uploads/101008/FqGPqvUTRk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 ты сам его рисуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 ты сам его рисуешь?срисовываетхз откуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 отметился на 888 странице :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 888 страница тоже решил отметиться, ну а чтобы не считалось оффтопом:Удалил пробную версию NOD32, пол дня пытался понять почему у меня при заходе на любой сайт вылетает тупо белая страничка (хотя интернет есть аська, скайп работают) а это видимо потому что на компе присутствовали 2 антивируса (Аваст, Нод) перед установкой Аваста забыл выпилить нод32, в итоге видимо в этом проблема и была) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Отписался на 888 странице и успешно принял решение пойти спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) А у меня отчего то 906 страница. :( Ну вот , уже 907.... Изменено 8 октября 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Посмотрел Звездаков первую часть. Кул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stig 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Стоя в пробке наблюдал как небольшое пламя из под капота зилка за пару минут спалило всю кабину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FireBall 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Отписался на стр 888 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Моя собака пыталась накакать на паркет, но я проявил скилл успел взять её побежал к балкону и она накакала с 2 этажа...звучит бредово но да это так xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALMAZ 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Моя собака пыталась накакать на паркет, но я проявил скилл успел взять её побежал к балкону и она накакала с 2 этажа...звучит бредово но да это так xDDD хотяб на авто попал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Нашёл богс под фрибут.Аркаду фалкон,в которую играли от силы 2-3 раза.И всего за 3000 рублей.Одногрппник отдаёт)И ещё отписался на 888 странице) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) отписался на 888 странице)Теперь я тоже крутой. Изменено 9 октября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Встал в 8:40 утра Теперь я тоже крутой.и я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 А я не спал ночью.Играл в фифу 11 :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) Лоханулся ))) Не попал на 888 )))) Изменено 9 октября 2010 пользователем creative Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 creative, лох, такой лох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения