AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Badman, пох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) СДелал Аву Прическа на аве?нет конеш,у меня ща волосы подлиней,раза в 3 длиней , поэтому креатива побольше появилось для причесона :) Изменено 9 октября 2010 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) дел. Изменено 9 октября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 заказал галифечерез неделю придут :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Ultrasuper, говнарь чтоле?ЩИТО???? заказал галифечерез неделю придут :sarcastic_blum:да я тебе хоть завтра их сделаю ,дай мне свои обычные штаны и 3кг шаурмы,я покушаю и их в галифе превращю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 ЩИТО???? да я тебе хоть завтра их сделаю ,дай мне свои обычные штаны и 3кг шаурмы,я покушаю и их в галифе превращюага пошутил :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) Ultrasuper, ёпткороче похеру. Забей. Я не удачно пошутил. Дел. Изменено 9 октября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 FFFFUUUUU эти галифе так убого смотрятся на парнях...жертва моды ;/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 FFFFUUUUU эти галифе так убого смотрятся на парнях...жертва моды ;/пфф ну ну...на жирных парнях ага убого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Ultrasuper, ёпткороче похеру. Забей. Я не удачно пошутил. Дел. :troll_face2: да я понял о чём ты ,нет я не челочник и тд и тп ,если учесть то что я был почти лысым ,то у меня волосы стали в 3 раза длиней и щас они всего 4.3 см (ради тебя мерил) что не есть говнарская прическа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Topsex, тебя всё равно бабы хотеть не будут, у тебя лицо не красивое, зря потратился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Topsex, тебя всё равно бабы хотеть не будут, у тебя лицо не красивое, зря потратилсяуххх уделал :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Topsex, тебя всё равно бабы хотеть не будут, у тебя лицо не красивое, зря потратилсяпупсик мой,Красивое,красивое не завидуй :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Topsex, не льсти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Topsex, тебя всё равно бабы хотеть не будут, у тебя лицо не красивое, зря потратился++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) пфф ну ну...на жирных парнях ага убого Ты похвалился своей сексуальной фигурой? ок. Убого смотрится на всех, будь ты худым или полным Изменено 9 октября 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 галифе это спортивные штаны зауженные?ну чебуреки в таких ходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%...%B8%D1%84%D0%B5 http://images03.olx.ru/ui/3/58/32/60525632_1.jpg Изменено 9 октября 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 там помещается пакетик и можно писять-какать на отличненько... удивляли пари в таких штанах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Когда я говорил знакомым что такие штанишки смотрятся очень забавно, мне все как один заявляли что я застрял в прошлом и джинсы якобы больше не торт, и что я ничего не понимаю в моде О_о ладно когда тёлки в них ходят (хотя ещё то зрелище, особенно с уггами) но тут парни О_о на девушках куда приятней смотрятся обтягивающие джинсы (если ноги конечно добротные) а не эти шаровары >_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 там помещается пакетик и можно писять-какать на отличненько... :emotawesomepm9: Что же вы молчали, чуваки, заказываем пока не кончились! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%...%B8%D1%84%D0%B5 http://images03.olx.ru/ui/3/58/32/60525632_1.jpgНу конечно, то , что раньше было лоховством, теперь стало трендом- ох уж эта мода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 :emotawesomepm9: Что же вы молчали, чуваки, заказываем пока не кончились!Ай траляля смайлфейс подцепил :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Krevedko, лудший :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Krevedko, лудший :good:анана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения