Fragger 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Krevedko, прости, не слишком хорошо понимаю ход твоих мыслей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Krevedko, прости, не слишком хорошо понимаю ход твоих мыслеймозги купи ага :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Topsex, пластическую операцию делай, а не ретузы потные скупай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Topsex, пластическую операцию делай, а не ретузы потные скупай.бред не неси..я же не ты,я не боюсь своё лицо всем показать ага :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) уххх уделал :troll_face2:1-0 Topsex, пластическую операцию делай, а не ретузы потные скупай.ухххх 2-0 уже. бред не неси..я же не ты,я не боюсь своё лицо всем показать ага :smoke:толсто и не круто. попытка незасчитывается 3-0 в пользу фраггера Изменено 9 октября 2010 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 ухххх 2-0 уже. толсто и не круто. попытка незасчитывается 3-0 в пользу фраггераиди к маме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 иди к мамеухахаххахахаха вот это шутка!мистер весёлая шутка это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Ultrasuper, спасибо, бротан. Topsex, 4:0 ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 ухахаххахахаха вот это шутка!мистер весёлая шутка это ты?ахахахахаххаага чё я тебе не говорил у меня дед петросян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Ultrasuper, спасибо, бротан. Topsex, 4:0 окда ему пора уже сливатся ,тут его по всем щелям катают уже ,ретузы одевай челку пречеши и давай спать Topsex :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 сп как всегда сливает с детской наивностью, орки толпой затролливают школьника - бавксленд, такой бавксленд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) сп как всегда сливает с детской наивностью, орки толпой затролливают школьника - бавксленд, такой бавксленд...fuck yea Изменено 9 октября 2010 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 CAH4E3, зачем запятая? иди тренеруйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Мы орда против ретузов!http://cs-kul.ucoz.ru/_ph/4/2/85993258.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 галифе это спортивные штаны зауженные?ну чебуреки в таких ходятСпортивные зауженный - это трико. Для игры в футбол отлично подходят)) Да и у меня когда палец на ноге был сломан, я ни одни штаны не мог надеть и только в трико ходил )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 побухал водки с одноклассниками,теперь башка жутко болит :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 kofein, герой. По теме: Проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) сп как всегда сливает с детской наивностью, орки толпой затролливают школьника - бавксленд, такой бавксленд...Хахаха) :troll_face2: Орда - сп 100500 - 0 Изменено 10 октября 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 побухал водки с одноклассниками,теперь башка жутко болит :sm:всё правельно сделал ,но зря водку :) я вчера вон когда гулял держался же :) все пьют а я как бэ непьющий ,вот и глушил махито потихоньку ,от водки перчик не стоит ,да и тупееш ты ,да и вообще алкоголь для геев . kofein, герой. По теме: Проснулсякрут . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Вы алкаши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Вы алкаши.да ваще все алкаши жуткие. знач все геиии :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 да ваще все алкаши жуткие. знач все геиии :troll_face2:Опять с утра нажрался? .\ _ /. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Опять с утра нажрался? .\ _ /.угу есть чуть-чуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 всё правельно сделал ,но зря водку :) я вчера вон когда гулял держался же :) все пьют а я как бэ непьющий ,вот и глушил махито потихоньку ,от водки перчик не стоит ,да и тупееш ты ,да и вообще алкоголь для геев . крут .да я конкретно зафейлился,очень много выпил и на одноклассницу лежащую рядом в итоге у меня не встал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 да я конкретно зафейлился,очень много выпил и на одноклассницу лежащую рядом в итоге у меня :troll_face2:не встал ха иди цветы поставь в горшочек :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения