Badman 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Fragger, Ясно, все равно молодцы :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 сделал 200 сообщения за год и почти 1 месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 taho, мне бы так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 taho, мне бы такэто надо выдержку иметь,чтоб ток читать и не писать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 taho, чтобы только читать, а не писать - надо иметь РО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 taho, чтобы только читать, а не писать - надо иметь РО."Золотые слова. Юрий Венедиктович...." )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 FROST61, это из "Наша Russia", я смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 taho, чтобы только читать, а не писать - надо иметь РО.я и без РО норм читаю)не люблю флудить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 я и без РО норм читаю)не люблю флудить)красачик ты не то что фраггер,который жулик к тому же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Ultrasuper, АаАаА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 taho, чтобы только читать, а не писать - надо иметь РО.Отдохнуть бы Вам надо, а Вы все о бавксланде думаете я сматрю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Выпил достаточно, уронил свой ифон, половина экрана теперь не работает xDDДевушка не разговаривает со мной :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Выпил достаточно, уронил свой ифон, половина экрана теперь не работает xDDДевушка не разговаривает со мной :Dдевушке скажи что креведка с форума уронил свой айфон в толчок!!! теперь он у него живет своей жизнью - сам включается и сам выключается ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Выпил достаточно, уронил свой ифон, половина экрана теперь не работает xDDДевушка не разговаривает со мной :DВроде спрашивал, но забыл ответ, у вас там легализовали все что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Выпил достаточно, уронил свой ифон, половина экрана теперь не работает xDDДевушка не разговаривает со мной :DЭто ж в лоханулся нужно было я сделал...постелил кровать, спать уже хочится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) Случайно оказался на съезде Астон Мартинов: пофапал конкретно.По дороге домой увидел Ламборгини Murcielago затюненный: потерял дар речи. Увы, видел только зад, загорелся зелёный и... :fly: Изменено 10 октября 2010 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 killer47, трава да) Но я не курю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 killer47, трава да) Но я не курю)Не, меня не это интересует, читал, что у вас типо вообще все легализовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Выпил достаточно, уронил свой ифон, половина экрана теперь не работает xDDДевушка не разговаривает со мной :Dя бы тоже с тобой не разговаривал если бы ты сломал такую прекрасную вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 я бы тоже с тобой не разговаривал если бы ты сломал такую прекрасную вещь. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Ну, блин это же мой ифон. Куплю себе другой вот и все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Brayn69, денег куры не клюют, как я погляжу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Уселся поудобнее ,готовлюсб к онлайн презинтации Windows phone 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Скинь ссыль плиз.http://www.engadget.com/2010/10/11/live-fr...7-launch-event/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 я бы тоже с тобой не разговаривал если бы ты сломал такую прекрасную вещь. :lol: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения