proissxD 83 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Ходил на холявный бильярд. Играл первый раз. Выиграл у 4 людей, которые прилично ходят. Сам офигел - скил инферно пул помог =)Дай афтограв По сабжуЗатроллил до злось фана обливиона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Дай афтогравмде.. Затроллил до злось фана обливионаты? верим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Дай афтогравТы МЕГО грамотен и оригинален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Ты МЕГО грамотен и оригинален.Я специально написал с ошибкой.Что-бы подчеркнуть мое отношение к твоему предложению :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Я специально написал с ошибкой.Что-бы подчеркнуть мое отношение к твоему предложению :big_boss:Оправдывайся теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Оправдывайся теперь.Все.Ладно.Я Зафейлился.Признаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Все.Ладно.Я Зафейлился.ПризнаюсьСуицид спасет твое жалкое положение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) Суицид спасет твое жалкое положение.Думай что говоришь,ведь потом опять будет впадать ноги и умолять что-бы я простил тебя :biggrin: :beee: Изменено 21 октября 2010 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 proissxD, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Затроллил до злось фана обливионанаверное выглядело так:- я люблю обливион- нет, он говно- а мне нравится- а там дальность прорисовки маленькая- тем не менее игра отличная- ахаха, слился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Переустановил драйвера на вид.ху. Теперь вроде видео не тормозит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 наверное выглядело так:- я люблю обливион- нет, он говно- а мне нравится- а там дальность прорисовки маленькая- тем не менее игра отличная- ахаха, слился! А я думаю,что так: - я люблю обливионДумай что говоришь,ведь потом опять будет впадать ноги и умолять что-бы я простил тебя :biggrin: :beee: или один из вариантов: Хрена се жаришь. :D Я Этого не слышал видел Дай афтограв Это тот фильм в котором бюджет 200кк? Мда..Что за журнал такой Не вспоминай лучше Но закончилось палюбе так: Все.Ладно.Я Зафейлился.Признаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 А я думаю,что так: - я люблю обливион или один из вариантов: Но закончилось палюбе так: Пошутили и хватит. :lol: :biggrin: Вы все такие смешные.Куда мне до вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Сдал на права... :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Бросил курить,надеюсь надолго :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Puhlic, поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Сдал на права... :to_become_senile: молодцом :-* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Puhlic, поздравляю. молодцом :-* Спасибо)) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Сдал на права... :to_become_senile: Это дело надо обмыть. :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 FROST61, бухарь? Puhlic, молодец, покатаешь на своём Порше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Cушиии :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 FROST61, бухарь? Нет , просто пока тяжёлые наркотики закончились. :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 proissxD, гонишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 proissxD, гонишь Хочешь пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Puhlic, молодец, покатаешь на своём Порше? Ну пупсик, если ты мне его подаришь... :rolleyes: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения