DeFF 2 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 DeFF, а я хотел с тобой погамать! вот теперь боюся :( :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Dafler, в профиле у него 20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 ах да, я жоска накурилсо :moil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 DeFF, из-за того что друга побил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 ах да, я жоска накурилсо :moil: Он на тебя хоть быканул? (Вмазал засранцу?) :laugh2: LakostPro сколько девушке лет?С состоятельной ли она семьи?Работаете/учитель вдвоем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 ей 20 семья хорошая ) теща меня любит :wub: а так да, учимся и работаем я ей предложение сделал на 3 месяце нашего знакомства . а вообще я всего не могу вам сказать а так если бы не она я не знаю что было бы ща . она меня с дерьма вытащила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 LakostPro, живешь за её счет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 да нет , у нас нет такого твоё моё ) все общие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) SvatLDT, ога, я так искренне жалею о случившимся :mamba: накурилсо бы с ним в знак примерения, но он отсутствовал. Он на тебя хоть быканул? (Вмазал засранцу?) :laugh2: так точно, засранец ещё грубил, хамил и брыкалсо, в суммарном результате чего и был избит :wink2: даж слоган такой придумал "Xbox360.Ипашьи в реале" :sm: Изменено 27 октября 2010 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 сделал Английский, ща заправлюсь и поеду на учебу :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 сделал Английский, ща заправлюсь и поеду на учебу :new_russian: Пивасом чтоль?) :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Пивасом чтоль?) :fly: ага, 95ым :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Продал бавкс аркаду с винтом на 20 за 8 тыщ хахахахахаах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Ariss, все реальные пацаны льют в свои девяностодевятые 92.и не надо доказывать,что у тебя инфинити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Продал бавкс аркаду с винтом на 20 за 8 тыщ хахахахахаах в чем юмор? норм цена, вот еслибы тысяч за 10-12 то даааа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 в чем юмор? норм цена, вот еслибы тысяч за 10-12 то даааа. ты чего новый стоит 6 на амазоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 ты чего новый стоит 6 на амазоне главное что рабочий - может он в ценах профан вот и взял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Skazi, молоток) главное что рабочий - может он в ценах профан вот и взял :) быть может он завтра - послезавтра накроется и гарантии нету :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) Гарантия есть,но не дал ему,рабочий(Jasper),не баненый даже( ну это пока^^),но за бу я считаю всеравно дорого Изменено 27 октября 2010 пользователем Skazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Skazi, на вырученные деньги пришьёшь уздечку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 нельзя так шутить, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 vizeer9a, убедил, не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Skazi, на вырученные деньги пришьёшь уздечку? Она давненько срослась уже,нет бавкс куплю новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Skazi, приросла нормально, почему не отрезал полностью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Ariss, все реальные пацаны льют в свои девяностодевятые 92.и не надо доказывать,что у тебя инфинити. ну у меня не инфинити, а шевроле лачетти - родители купили, хватает без инфинити) вот приехал, до мгсу и обратно почти без пробок :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения