proissxD 83 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Стал донором крови, молодец. Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Спасибо, Артур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Вообще сказали норма - 250, но у меня спросили нормально ли я себя чувствую. Всё было в порядке, а потом ещё немного и голова кружится немного стала. На этом и прекратили. А после чая с шоколадом быстро отошёл. Молодца. У меня папа по пол литра сдавал, ему даже плазмаферез делали. Врали все основное, а плазму возвращали, дабы организбу было легче справится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Молодца. У меня папа по пол литра сдавал, ему даже плазмаферез делали. Врали все основное, а плазму возвращали, дабы организбу было легче справится. Он этим зарабатывает на жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 прошил коробку=))наконецто=) П.С. на учёбе выучил новое блюдо=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 doux, на повара учишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 doux, на повара учишься? да=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 doux, в ШАРАГЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 SvatLDT, ммм...нет...Сочи, училище 76)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 doux, да тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 училище=шарага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 училище=шарага=ГПТУ=ГосподиПомогиТупомуУченику фикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 SvatLDT, а ты на одни 5 учишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 SvatLDT, ахах)))ну я пока что на одни 5))ну по крайней мере по основному прдемету)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Я уже года 4 назад на повара отучился. Только мы там пол года только на виноградники ездили, потом немного поучились и на практику) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Он этим зарабатывает на жизнь? Нет - бесплатно сдавал - заслуженный донор России. Соц льготы и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 SvatLDT, а ты на одни 5 учишься? Меня давно из школы выгнали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 FFFFFFFFFFFFFUUUUU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 VankaNV, а сам то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 я закончил с серебрянной медалью, во как :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 VankaNV, в ломбард загнал хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 не ты че?! перед внуками хвастаться буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 я закончил с серебрянной медалью, во как :blum: ПРУФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 VankaNV, а вот ты со своими соседями наркоманами-алкашами опохмелится захочешь, а денег нету, шо делать буш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 приехал из универа - поугарал с пасанами, поиграл в cut the rope, посмотрел пару серий tbbt. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения