Гость Barov Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) да :lol: чё делать то? все спят все накуренные чё делать то? по тв уг, вот сижу музычку слушаю и балдею Курить в одно рыло, это как-то опасно... Так можно и сторчаться. Зачем вообще это нужно? Сегодня куришь, завтра нюхаешь, а после что... тухлым борщем в пятку ставиться начнешь? Изменено 30 октября 2010 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 тухлым борщем в пятку ставиться начнешь? Это пять :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 чо дуешь-то?если спайс,то скоро синим кипятком ссать начнёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Сегодня куришь, завтра нюхаешь, а после что... даже неочем говорить http://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 даже неочем говорить http://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gif А как ты думаешь бывает? Всегда все начинается с травы. Сначало весело-весело, лет до 25 пяти, а потом грустно-грустно. Сам посуди: тебе 21 год, ты раскуриваешься один, по твоему поведению видно, что ты горд, тем что ты наркоман. Считаешь себя особенным? ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 DeFF, ну куда ты ушел? Давай я тебя еще повеселю. Накурился главное в одно рыло, не с кем не делится и сам не смеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Пнул по системнику который уже 2 недели не работал, с него упала крышка с одной стороны и он заработал, второй день уже... даже матчик глянул фак е :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 чо дуешь-то?если спайс,то скоро синим кипятком ссать начнёшь обижаете молодой человек, 100% сатива А как ты думаешь бывает? Всегда все начинается с травы. Сначало весело-весело, лет до 25 пяти, а потом грустно-грустно. Сам посуди: тебе 21 год, ты раскуриваешься один, по твоему поведению видно, что ты горд, тем что ты наркоман. Считаешь себя особенным? ну-ну я ничем не горд O_o я просто не стремаюсь, что курю, курю уже 6 лет, ни на какую химию не тянет. DeFF, ну куда ты ушел? Давай я тебя еще повеселю. Накурился главное в одно рыло, не с кем не делится и сам не смеется я вчера непомню чё делал http://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gif злые вы, ребята :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Сьездил в магаз сходил в тренажерку сьел мюсли :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 уроки Какие нафиг уроки? Ты писал что в универе учишься это во-первых а во-вторых сейчас каникулы. Так что либо это твой очередной неудачный трололо либо ты жестко накурился. Извините не мог удержаться чтоб не написать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) Спустил в кулачок на прекрасных школьниц Изменено 31 октября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Какие нафиг уроки? Ты писал что в универе учишься это во-первых а во-вторых сейчас каникулы. Так что либо это твой очередной неудачный трололо либо ты жестко накурился. Извините не мог удержаться чтоб не написать. эмм, типо в универе не может быть уроков?лол и сейчас нет никаких каникул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Какие нафиг уроки? Ты писал что в универе учишься это во-первых а во-вторых сейчас каникулы. Так что либо это твой очередной неудачный трололо либо ты жестко накурился. Извините не мог удержаться чтоб не написать. в универах каникулы с четверга, ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Кто-то говорил, что навсегда уйдет, или у меня глюки. Это боксленд, здесь слова ровным счётом ничего не стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 в универах каникулы с четверга, ок Какие еще каникулы? У нас один день выходной и все вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Устроил ББПЕ сестре за убитую винду и мое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Какие еще каникулы? У нас один день выходной и все вроде это особые универы по школьной программе :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 DeFF, ты вчера должен был ответить, а сегодня перечитать и поугарать. Как-то не очень получилось :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Устроил ББПЕ сестре за убитую винду и мое время. Плотно приложился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Плотно приложился? череп в крошки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 череп в крошки Ого! А сестра что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 я даже не буду говорить что я сделал http://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gif DeFF, ты вчера должен был ответить, а сегодня перечитать и поугарать. Как-то не очень получилось :-/ всегда пожалуйста, молодой человег :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LizardSlayer 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 поругался с девушкой,сказала что я мудак :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 поругался с девушкой,сказала что я мудак :( Она ещё и матерится? Троечку матерую в щщи ей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Ого! А сестра что? уже ничего и никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения