DeFF 2 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 поругался с девушкой,сказала что я мудак :( и ведь она же права! :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) это особые универы по школьной программе :D ну у меня например ваще шикарно, среда - военка, значит у меня выходной xD +четверг-пятница-суббота-воскресенье а у подруги ваще фейлово, только четверг выходной, а в пятницу и даж по субботам она учится /facepalm Изменено 31 октября 2010 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Спустил в кулачок на прекрасных школьниц Шлюху сними :paint2: ,прекращай нужду справлять в кулачки! :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Шлюху сними :paint2: ,прекращай нужду справлять в кулачки! :bb: +1 Уже форум противно читать из-за его постов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 +1 Уже форум противно читать из-за его постов... Ава ес чесна не очень :( та лучше была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 65 номеров по алгебре.... :smile-23: ещё 35 и ачивку дадут :big_boss: Башка уже как качан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Ава ес чесна не очень :( та лучше была. Пашол ты знаешь куда! Это Asking Alexandria!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Какие нафиг уроки? Ты писал что в универе учишься это во-первых а во-вторых сейчас каникулы. Так что либо это твой очередной неудачный трололо либо ты жестко накурился. Извините не мог удержаться чтоб не написать. _______________________ И что мне теперь сделать? :D уроки ______________________ Ну ты и балбес! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 обновил аватар - добавил Фраггировские титьки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 нету их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 нету их обнови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 у всех в комментах спам на трекер?!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Krevedko, ещё вчера были (или позавчера даже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Krevedko, я пару дней назад удалил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 65 номеров по алгебре.... :smile-23: ещё 35 и ачивку дадут :big_boss: Башка уже как качан) Ну скажите чтоле, что я крут :laugh2: уже к 100 подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 ты не крут, доволен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 нет ДА! :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) Ну скажите чтоле, что я крут уже к 100 подходит. Знание это сила.Когда я учился - я в порыве страсти делал домашнее задание; хотя другие не делали обычно.Я был альбиносом. Изменено 31 октября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 ты какой то ваще не такой, если честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Ну не знаю.Про себя ничего не скажу - оценивают другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 ты какой то ваще не такой, если честно Все как надо! Потом окупится годикам к 18 когда в вуз поступлю.... а там уже закончить и жизнь удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Все как надо! Потом окупится годикам к 18 когда в вуз поступлю.... а там уже закончить и жизнь удалась. Щас нормальную работу сложно найти. Мне кажется в России есть масонские общества которые не хотят, чтобы люди работали и на всех работах идёт кастинг - стажировка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Ptax, я не тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Все как надо! Потом окупится годикам к 18 когда в вуз поступлю.... а там уже закончить и жизнь удалась. На вечерку поступай, если хочешь, чтобы после инста жизнь удалась, т.к. если например на юр.факе учишься не для себе, а именно для профессии, то с первого курса можно работать помощником судьи, после инста у тебя будет опыт и диплом сразу (это я как пример) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения