DeFF 2 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 и вновь продолжается бой фейспалм.джэпэге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 поиграл на айфоне в Akinator весь вечер с семьёй, такой угар, всем советую xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Ariss, все о нём знают, агагага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Ariss, все о нём знают, агагага вдруг не все, русская версия появилась относительно недавно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Ariss, как минимум полгода назад, если не более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Ariss, как минимум полгода назад, если не более фак ну я вот ток из обзора 4 дня назад узнал)): http://www.iphones.ru/iNotes/94662 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 скорее всего я не прав, ибо я обобщал, а наверное он на айфоне только сейчас русский вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 скорее всего я не прав, ибо я обобщал, а наверное он на айфоне только сейчас русский вышел он есть гдето кроме айфона? если есть, скажи где пож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 он есть гдето кроме айфона? если есть, скажи где пож в компе - браузерка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Ariss, http://ru.akinator.com/ во! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Ariss, http://ru.akinator.com/ во! меняй аватар - я усы уже на своем разместил. все равно - я спать и до завтра свой не обновлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) Ariss, http://ru.akinator.com/ во! во сенкс! завтра эта фигня* приастоновит работу в офисе :lol: Изменено 31 октября 2010 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 заценил аву фраггира. был доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Прошил psp. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 заценил аву фраггира. был доволен. Фряга Trolling ain't easy! :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Сказал челу, что я спер у него что-то из портфеля и если он за 24 часа не поймет что это, то ворованное по-праву станет моим. Так он вначале 2 урока рыскал по своему портфелю, а потом угрожал физической расправой, когда поймет, что именно я спер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Сказал челу, что я спер у него что-то из портфеля и если он за 24 часа не поймет что это, то ворованное по-праву станет моим. Так он вначале 2 урока рыскал по своему портфелю, а потом угрожал физической расправой, когда поймет, что именно я спер. Ну ты коврный такой вор то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Сказал челу, что я спер у него что-то из портфеля и если он за 24 часа не поймет что это, то ворованное по-праву станет моим. Так он вначале 2 урока рыскал по своему портфелю, а потом угрожал физической расправой, когда поймет, что именно я спер. носки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Ну ты коврный такой вор то Ну так я ни чего не тырил, просто ему внушил =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Ну так я ни чего не тырил, просто ему внушил =) Ну конечно,рассказывай.Язнаю что у вам в Пестово все воруют и не говори что ты не воруешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Ну конечно,рассказывай.Язнаю что у вам в Пестово все воруют и не говори что ты не воруешь! У нас в Пестово нечего воровать. У нас даже вместо портфелей - полиэтиленовый пакет *один на 12 лет учебы*, блин, помню в 5 классе свой порвал, как же папа меня тогда выпорол =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Ну конечно,рассказывай.Язнаю что у вам в Пестово все воруют и не говори что ты не воруешь! +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Xopo, ну ты и вруша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Получается все покеты воруют что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Модеры - ау, тут надо мной глумятся - то вруном называют, то меня и жителей моего города ворами. Попрошу разобраться. Получается все покеты воруют что ли? Это вы москаля у друг друга все тырите. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения