megaman8 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 а потом в морду ловишь? Нет они улыбаются так как оценили шутку и сказали крут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Нет они улыбаются так как оценили шутку и сказали крут. А потом зазвонил будильник и ты проснулся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 А потом зазвонил будильник и ты проснулся? и выпил молочка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 А потом зазвонил будильник и ты проснулся? А это совсем другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 ну вот - вы синяки. а я нокурилсо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) Сходил на социальную сеть вионошку)) Рад что не стал смотреть на рубин)) Изменено 2 ноября 2010 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 ну вот - вы синяки. а я нокурилсо) Мы вкурсе что ты чоткий в подписи напишы вечно обкуреный :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 ну вот - вы синяки. а я нокурилсо) вот видишь, внуки будут тобою гордится и продолжат семейную традицию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Fragger ууу какая самочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rampageee 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 ну вот - вы синяки. а я нокурилсо) Ты вот написал,что уже 6 лет пыхаешь, неужто всё еще вставляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Vladikus, енто даааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Мы вкурсе что ты чоткий в подписи напишы вечно обкуреный :d: дануна :nea: вот видишь, внуки будут тобою гордится и продолжат семейную традицию а то Ты вот написал,что уже 6 лет пыхаешь, неужто всё еще вставляет? я ж не всегда неделями курю :rtfm: кот то здесь троллит не мойму кто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 3 место по футболу среди района Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha95 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) 3 место по футболу среди района Мэээн :friends: А ты откуда ??? Изменено 3 ноября 2010 пользователем Sasha95 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Я Из Казани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 достал запылившийся двд с фильмом "Жмурки", сейчас буду лицезреть ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha95 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 достал запылившийся двд с фильмом "Жмурки", сейчас буду лицезреть ^_^ обкуренный ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rampageee 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 кот то здесь троллит не мойму кто Я не троллю, сам периодически пыхаю. Потому и интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Sasha95, нет, сегодня ни хапки. Rampageee, здраствуй, брат :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rampageee 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) Rampageee, здраствуй, брат :) Здравствуй ^_^ В Питере такие цены и так достать просто, что сам Бог велел. Ямайский Бог :laugh2: Изменено 3 ноября 2010 пользователем Rampageee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 тоже пару плюх замутил сегодня, потом еще перед футболом пару чтоб ставки проигрывать не так обидно было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rampageee 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 У меня обычно такой распорядок: cначала :pioneer_smoke: потом :music: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 чето истории прохладные пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 пару бутылок пиваса всадил, но наверно я не тру на общем фоне :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 пару бутылок пиваса всадил, но наверно я не тру на общем фоне :biggrin: В одно лицо как то не очень бухать, кто-то считает даже одной из стадий зависимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения