Badman 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Батёк с нами посидел по компанейски потом его рубануло в сон xD Сумка у коллекшен идишн ГТА4 конечно кошерная, я бы даже отдельное её купил у кого нибудь, ибо часто вожу иксбокс в сумке такого же типа, но только она красная и там надпись Indesit ( Подскажи какого она размера, пожалуйста? Много вещей влезает (?), просто я часто туда-сюда летаю, ну вещей нормально беру, но не на целую сумку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Кинул две палки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Кинул две палки gz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Кинул две палки и сразу на ленд :biggrin: гц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) Поменял в кои-то веки аватар. 6-ое ноября все-таки. Изменено 6 ноября 2010 пользователем Corran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Кревед лжёт, 2 кинуть невозможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 2 палки кинул и нормально (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 и сразу на ленд :biggrin: гц хаха, кто покурить, а кто на ленд :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Кинул две палки пруф давай! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Я так понимаю он занялся сексом? Если не так то поясните? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 megaman8, ооо вот ты моришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Я просто не разбираюсь в здешнем слэнге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Я так понимаю он занялся сексом? Если не так то поясните? Ае я ждал этого коммента..... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 А я сразу понял шутку Креведыча :smoke: :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 А я сразу понял шутку Креведыча :smoke: :big_boss: шутку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 шутку? Ну не шутку,а то что он имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Ну не шутку,а то что он имел ввидуДа??? Правда? Блин, вот ты умный, а мне пришлось всю сексуальную энциклопедию в инете перерыть :scratch_one-s_head: -- :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 А я не понял как это две сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) Да??? Правда? Блин, вот ты умный, а мне пришлось всю сексуальную энциклопедию в инете перерыть :scratch_one-s_head: -- :lol: :lol: :lol: :lol: :laugh2: :laugh2: :laugh2: Изменено 6 ноября 2010 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 А я не понял как это две сразу тоже моришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Промежуток перед вторым разом какой был? Просто сразу два раза ну никак не возможно так как будет слизь на половом органе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Littleg 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) Одна школота кругом))) ахах валяюсь) 2 кинуть невозможно! :lol: Изменено 6 ноября 2010 пользователем Littleg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 megaman8, какой же ты ненасытный, какой же зеленый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 простите, но: megaman8, http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/facepalmf.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Littleg 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Промежуток перед вторым разом какой был? Просто сразу два раза ну никак не возможно так как будет слизь на половом органе. Можно и больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения