AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Fragger, я знаю, я в августе ел. Xopo, лол, розовый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Fragger, я знаю, я в августе ел. Xopo, лол, розовый. Поздно, будешь рядом с вантузом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Xopo, похеру, не хочешь - не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Xopo, похеру, не хочешь - не надо. я тебя добавил. но рядом с вантузом вы же, вроде, лучшие друзья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Xopo, с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) Xopo, с кем? Сватл - Свалт - Валт - Вант - Вантуз. Изменено 7 ноября 2010 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Сватл - Свалт - Валт - Вант - Вантуз. http://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 встретил буржуя из мексики пока катал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 огорчилсо http://totallycoolpix.com/2010/10/drug-wars/ :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 огорчилсо http://totallycoolpix.com/2010/10/drug-wars/ :( придурок придупредить не мог что там расчлененка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Твоё детское сознание не смогло выдержать такого ужаса? бывает бывает, а фотографии интересные, нормально они там так серьёзно с наркотиками боряться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 И это вы называете расчленёнкой? мда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) придурок придупредить не мог что там расчлененка омг омг ужос!11 http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/facepalmf.gif дети там расчленёнка Изменено 7 ноября 2010 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Желаю Фрагеру удачи с планом в его подписи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Badman, :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Fragger, кстати, хороший план. Особенно про дверь, которая размазывает говно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Fragger, вот как мстят соседям в Саянске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 SvatLDT, глупый, он в Спб живет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 SvatLDT, глупый, он в Спб живет. Он сам мне писал что в Саянске живет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) SvatLDT, готов поспорить что Фраггер живет в Санкт-Петербурге. А Саянск - это отдельная история про санью, которым Жар и Фраггер всех задолбали давно ещё. Изменено 7 ноября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 http://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gif Спасибо,я старался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Он сам мне писал что в Саянске живет. Как можно доверять человеку с его то репутацией? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Как можно доверять человеку с его то репутацией? :lol: Он просто слишком наивен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Как можно доверять человеку с его то репутацией? :lol: Моя репутация чиста, как трусы которые сейчас на мне (а я был в ванной сегодня - трусы свежие) AlexSyvorov2108, спасибо что оценил мой план. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Он сам мне писал что в Саянске живет. fail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения