Konrad 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 у фраггира в подписи история со сраму.нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Konrad, жажажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 только бы сосед(в тапках) не зашол на иксленд и не вычислил "соседа с планом" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 она как бы и есть моя Godfather, он Совкового образца и об интернете "что-то слышал" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Godfather, он Совкового образца и об интернете "что-то слышал" ... у каждого такого мужика есть "племящ хацкер юный иксбоксер" да и если решил мстить=рой две могилы...старая истина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Godfather, да если чо подпись уже будет стёрта реализую в ближайшие 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Фотопруфы последуют?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) del Изменено 7 ноября 2010 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 MasterMax, фотопруфы ЧЕГО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Fragger, ну наверное соседа в говне ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Как минимум нескольких пунктов плана) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Ну за фото какашек - куб. За фото измазанного соседа - так он увидит меня, когда я буду фоткать, поймёт всё и наплескает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Вконтактик залей и чо ты не умеешь беспалевно фоткать?учиться надо, бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 MasterMax, вконтактик вариант, можно. Но у нас так лестничная клетка устроена, что я хрен как сниму без палева! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Fragger завидую что ты первый отхватил такую аву( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Что вы все так от неё прётесь? В интернетах мало фотографий с Дворянином, который первый после Бога? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) Fragger, поставил бы ту где он фаталити с ноги пробивает Правда там скорее уже на гифку тянет Изменено 7 ноября 2010 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 CAH4E3, мне нравится как он комментирует свой фэлкон кик "Успел, эм, одному заехать" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPhoeniXx 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Поиграл в бокс, открыл стопицот ачивок, проснулся, расстроился, что это сон, встал, пёрднул, почистил зубы, поскакал на белом коне (унитазе) в кабинете(туалете), умылся, сел за комп, вечером встал, сел. встал, прошёлся, сел, посидел на ютубе, пишу алгебру, во сне буду играть в бокс :d З.Ы.: Fragger, посмотри профиль, я тебе там план написал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 xPhoeniXx, спасибо, но я думаю что сосед может догадаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 xPhoeniXx, Ты на смену самарского шмеля пришел? не смищно, Михаила верни :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Отпостился на форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Я понял отткуда у Санчеза аватарка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Поиграл в бокс, открыл стопицот ачивок, проснулся, расстроился, что это сон, встал, пёрднул, почистил зубы, поскакал на белом коне (унитазе) в кабинете(туалете), умылся, сел за комп, вечером встал, сел. встал, прошёлся, сел, посидел на ютубе, пишу алгебру, во сне буду играть в бокс :d З.Ы.: Fragger, посмотри профиль, я тебе там план написал:) Петросня ты ли это?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Paindealer, а мне скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения