Paindealer 210 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Конечно http://vkontakte.ru/video1916012_154505819?noiphone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Конечно http://vkontakte.ru/video1916012_154505819?noiphone Кульное видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Сьездил на ЭМГ (электро мио графия) в больничку по направлению от военкомата. Весьма занимательная процедура. Подключили к ноге аппаратуру- и меня по нарастающей долбило током, последняя стадия это вообще нонсенс- нога дрыгалась как будто у меня мега мега судорога ))) потом вкололи иголку от которой шёл провод к компьютерному терминалу (кололи прямо в мышцу- очень неприятное ощущение) и говорили поднимать/опускать стопу, причём чтобы найти якобы правильное место обследование надо было мне ногу раз 10 обкалывать этой иголкой xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 швырнул с кровати лежавшую на ней пластиковую херню (весит примерно как моторола Razer V3), и попал коту по голове. Он аж подскочил от обиды. Теперь не знаю даже как извиняться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 В следующий раз не делай резких движений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 швырнул с кровати лежавшую на ней пластиковую херню (весит примерно как моторола Razer V3), и попал коту по голове. Он аж подскочил от обиды. Теперь не знаю даже как извиняться... зарежь ему барана, чтобы загладить вину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 с другой стороны - пару дней назад он мне утром возле тапок нассал, поэтому можно считать - квиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 швырнул с кровати лежавшую на ней пластиковую херню (весит примерно как моторола Razer V3), и попал коту по голове. Он аж подскочил от обиды. Теперь не знаю даже как извиняться... Кот вряд ли вспомнит, что с ним произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 CAH4E3, напои его валерьянкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 CAH4E3, напои его валерьянкой. :lol: :lol: :lol: :lol: не смешно .\ _ /. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Пошел в магазин и купил болванки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 proissxD, как круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Я Пошел в киношку но сеасн отменили.вернули деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Я Пошел в киношку но сеасн отменили.вернули деньги. По-подробней пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 У них там пленка порвалась.Но я уже тебе отвечал в другой теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 proissxD, http://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 У них там пленка порвалась.Но я уже тебе отвечал в другой теме Какая пленка? Ты мне не рассказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Какая пленка? Ты мне не рассказывал. Пленка на котором фильм записан.Разве в Пестово фильмы н показывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Пленка на котором фильм записан.Разве в Пестово фильмы н показывают? У нас нет пленок - все на голограммах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Xopo, конопелька рядом растет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Пленка на котором фильм записан. сейчас все фильмы идут в цифровом варианте - присылают жесткие диски с цифровой подписью вроде. в Галилео показывали вот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Xopo, конопелька рядом растет? Отвались, ты не смешной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) сейчас все фильмы идут в цифровом варианте - присылают жесткие диски с цифровой подписью вроде. в Галилео показывали вот! У нас такого вроде нет. Изменено 8 ноября 2010 пользователем SvatLDT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 сейчас все фильмы идут в цифровом варианте - присылают жесткие диски с цифровой подписью вроде. в Галилео показывали вот! В Казани не такж. Они смотрят Черно-белые пленочные фильмы, а мужик в зале играет на пианино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 В Казани не такж. Они смотрят Черно-белые пленочные фильмы, а мужик в зале играет на пианино. твоя стихия вестерны чтоли?! завтра на рассвете стреляться будем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения