CAH4E3 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Написал в подписи про proissXD, который хотел сходить на мегамозг в аймакс в тридэ в Казани, про то как он пришел туда, купил билет и захотел отведать явств местных. Еще написал про то как он отведал, а сеанс отменили и как он сам комментирует: лучше б в соседний кинотеатр пошел, и там лучше в маке поел, ведь вышло б дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Написал в подписи про proissXD, который хотел сходить на мегамозг в аймакс в тридэ в Казани, про то как он пришел туда, купил билет и захотел отведать явств местных. Еще написал про то как он отведал, а сеанс отменили и как он сам комментирует: лучше б в соседний кинотеатр пошел, и там лучше в маке поел, ведь вышло б дешевле. :lol: :lol: :lol: Только буквку Х сделай маленькую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 твоя стихия вестерны чтоли?! завтра на рассвете стреляться будем! У нас про вестерны ни кто не слышал - что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Отвались, ты не смешной. А мне смешно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 А мне смешно было У тебя извращенное чувство юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 007-bot, спасибо за поддержку. Мне её так не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 У нас про вестерны ни кто не слышал - что это? ну это перекати поле, виски-бренди и два пистолета. слыхал? у свалта спроси, он просто молодой шарит в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 007-bot, спасибо за поддержку. Мне её так не хватает. Взялся за гуж, не говори, что не дюж. Поставил на авку Бурундука - не ной. ну это перекати поле, виски-бренди и два пистолета. слыхал? у свалта спроси, он просто молодой шарит в этом. Может и слышал. Это где мужики друг другу свидание *обычно на 12* назначают ? теперь понятно, почему ты намекнул на свалта. у нас - самогон, лопух, самогон-самогон и два бревна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 ну это перекати поле, виски-бренди и два пистолета. слыхал? у свалта спроси, он просто молодой шарит в этом. Мой ник SvatLDT, L идет после t. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Мой ник SvatLDT, L идет после t. Так проще. вантуз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Славно, не пришлось ждать завтра, нашёл 1 болванку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Fragger, за диван закатилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 SvatLDT, под ковром лежали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Создал новую тему, вдохновился перед созданием кое - чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 SvatLDT, за ковром лежали fxd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 DevilMax, я ковёр сейчас чищу, а на стене не удобно, знаете ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Fragger, тогда да, вопросов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Отвез кота к ветеренару. Был приято удивлен персоналом да и вообще самой клиникой. В моем-то городишке, благо Москва недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Отвез кота к ветеренару. Был приято удивлен персоналом да и вообще самой клиникой. В моем-то городишке, благо Москва недалеко. Бгг, а я сёдня на паре французского предложение составлял про то, как кота к ветеринару возил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Я проснулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Славно, не пришлось ждать завтра, нашёл 1 болванку! Что записал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Я проснулся. Зачем днем спал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 SvatLDT, потому что я поздно вчера лег, рано сегодня проснулся, пришел домой и захотел спать. Надеюсь тебе не нужно объяснять почему и зачем человек спит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 AlexSyvorov2108, нет. Это я в школе проходил. Почему поздно лег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 SvatLDT, потому что я поздно вчера лег, рано сегодня проснулся, пришел домой и захотел спать. Надеюсь тебе не нужно объяснять почему и зачем человек спит? Не хами SvatLDT 17 летнему цигану) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения