Xopo 326 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 SvatLDT, потому что я поздно вчера лег, рано сегодня проснулся, пришел домой и захотел спать. Надеюсь тебе не нужно объяснять почему и зачем человек спит? Бухать меньше надо. AlexSyvorov2108, нет. Это я в школе проходил. Почему поздно лег? Цыгане вроде после 2 класса уходят из сколы, значит тебе успели это объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 SvatLDT, смотрел фильм про Джеки Чана. Xopo, я не пью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Xopo, я не цыган. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Бухать меньше надо. Цыгане вроде после 2 класса уходят из сколы, значит тебе успели это объяснить? предыдущию тему читай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 SvatLDT, смотрел фильм про Джеки Чана. Xopo, я не пью. Xopo, я не цыган. Вы хотите об этом поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Xopo, нет. А что у моего кота подписано на твоей аве? Изменено 8 ноября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Xopo, нет. А что у моего кота подписано на твоей аве? Почему? Тоже самое. просто надпись слегка передвинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 gr1bok, ты его тоже по голове ударил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) gr1bok, ты его тоже по голове ударил? =) Ну он, хотя бы, его потом к ветеринару отвез. Изменено 8 ноября 2010 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Посмотрел по ТНТ "Реальные пацаны" - столько юмора и угаров, что никакие универы-букины и т.д. стоят в сторонке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Krevedko, ВОТ! наконец то ТНТ просекли потребности аудитории! З.Ы. аудитории своего канала причем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Посмотрел по ТНТ "Реальные пацаны" - столько юмора и угаров, что никакие универы-букины и т.д. стоят в сторонке... http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/facepalmf.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/facepalmf.gif Ты шутку не понял. Ты жертва клей момента чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Посмотрел по ТНТ "Реальные пацаны" - столько юмора и угаров, что никакие универы-букины и т.д. стоят в сторонке... Блин, а я пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Блин, а я пропустил. В омске нет ТНТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Блин, а я пропустил. Двух классов образования не хватит, чтоб оценить весь юмор реальных пацанов. Можешь не переживать, цыганенок боксленда. Изменено 8 ноября 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 С чего пошло то, что Вантуз - цыган? Расскажите мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 С чего пошло то, что Вантуз - цыган? Расскажите мне. С того же и почему он вантуз - Я так сказал, тк ему 14 и он женат и с детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 В омске нет ТНТ Баран? У нас 17 каналов стандартно а также цифровое, спутниковое и кабельное. Xopo, мне 16 лет!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Krevedko, ВОТ! наконец то ТНТ просекли потребности аудитории! З.Ы. аудитории своего канала причем ну а ты думал чо. ага http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/facepalmf.gif а почему гиф а ни жипег?1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Баран? У нас 17 каналов стандартно а также цифровое, спутниковое и кабельное. Xopo, мне 16 лет!!!!!!!!!!! Просто... у нас... в Пестово этих каналов нет..., вот я и подумал..., что и у тебя их нет... Не кричи плиз. Уже 16 :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Баран? У нас 17 каналов стандартно а также цифровое, спутниковое и кабельное. Xopo, мне 16 лет!!!!!!!!!!! ты нас цифрами не путай!!!!!!!!! Писал что 17 и двое детей с женой есть! и что цыган еще! и бокса нету еще и хоро младше тебя... сейчас отпечатаю и поставлю в рамочку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) ты нас цифрами не путай!!!!!!!!! Писал что 17 и двое детей с женой есть! и что цыган еще! и бокса нету еще и Хоро младше тебя, но умней... сейчас отпечатаю и поставлю в рамочку! fix Изменено 8 ноября 2010 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 ОК мне 16 лет. Довольны? Я не цыган. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 SvatLDT, а писал, что 17. Врун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения