Lolokard 2 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Ни разу не видел пользователя, считающего свой пред заслуженным и оправданным, всё равно , что спросить зека , считает ли он себя виноватым.)) 2 года назад я обозвал Кирилла Килкени и получил заслуженный кубик, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 2 года назад я обозвал Кирилла Килкени и получил заслуженный кубик, да. Ты правда раскаиваешься в содеянном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Ты правда раскаиваешься в содеянном? Ну да. Мы с ним были тогда, как происс сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) FROST61, когда я нарушил больше половины правил форума, оскорбляя сами помните кого, я заслуженно получил куб и месяц РО. По другому и быть не могло. В содеянном расскаиваюсь, я зря потратил такие ценные нервы. Но в своих взглядах не расскаиваюсь, только Бог может меня судить. Изменено 12 ноября 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 FROST61, когда я нарушил больше половины правил форума, оскорбляя сами помните кого, я заслуженно получил куб и месяц РО. По другому и быть не могло. В содеянном расскаиваюсь, я зря потратил такие ценные нервы. Но в своих взглядах не расскаиваюсь, только Бог может меня судить. уххх :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Ultrasuper, дааа, дружище, ты помнишь :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Ещё чуть инфы в реферат по информатике припилил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Fragger, Оффтоп: а почему ты джагамэн, я что-то пропустил за 3 дня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Fragger, Оффтоп: а почему ты джагамэн, я что-то пропустил за 3 дня? Потому что он - илита, а ты нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Badman, а почему ты болельщик Рубина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Fragger, оу щет, ну ты же знаешь. Если заставишь объяснять снова с тебя касарь как минимум, а то и два :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Badman, иди-ка ты.... домой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Fragger, оу щет, ну ты же знаешь. Если заставишь объяснять снова с тебя касарь как минимум, а то и два :( Бекоусе темно малиновый цвет любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Fragger, не могу, к сожалению я ща на кипре, но домой хотелось бы, правда Xopo, ну да, это одна из самых главных причин <З Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Badman, только дурачки будучи на Кипре задрачивают форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Fragger, не могу, к сожалению я ща на кипре, но домой хотелось бы, правда Xopo, ну да, это одна из самых главных причин <З Мне больше изумруд нравится. Круто ехать в другую страну и целый день сидеть в компе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Fragger, Xopo, я здесь уже 7 раз был до этого, здесь щас холодно, и я приехал по делам, причем не по своим, а бате помочь, а мне вообще этот кипр невперся никак... и на форм я к ночи зашел ближе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Badman, ааа понел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Fragger, Xopo, я здесь уже 7 раз был до этого, здесь щас холодно, и я приехал по делам, причем не по своим, а бате помочь, а мне вообще этот кипр невперся никак... и на форм я к ночи зашел ближе Оправдывайся теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Блин может товарищей которые в РО сидели дружно ещё раз отправить? только их разбанили уже всю тему загадили шлаком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Badman, ну хоть в море поплавал? С ноута сидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Блин может товарищей которые в РО сидели дружно ещё раз отправить? только их разбанили уже всю тему загадили шлаком. Ящитаю что я ничего критичного не сделал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Badman, ну хоть в море поплавал? С ноута сидишь? Там сейчас дубак-какое море? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Там сейчас дубак-какое море? :umnik2: Я бы все-равно искупался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Я бы все-равно искупался. все прекрасно знают что ты способен не только на это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения