SvatLDT 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 все прекрасно знают что ты способен не только на это А на что я еще способен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Ну да. Мы с ним были тогда, как происс сейчас. о_О а как я сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Узнал что повешался друг, сходил к его родителям, посочувствовал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Узнал что повешался друг, сходил к его родителям, посочувствовал... ппц...Соболезнования мои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 DAVIL13, действительно жестоко( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Влюбился похоже Плакать или радоваться не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 ппц...Соболезнования мои Спасибо. Жалко блин, парниша был хорош, а главное всегда на позитиве! Никто и подумать не мог что он на такое способен. Завтра еще на похороны идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 DAVIL13, соболезнования. А че это он вдруг так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Влюбился похоже Плакать или радоваться не знаю Тут человек повесился... А ты про любовь.Любовь это такая штука,вообщем она такая.Все пройдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) Тут человек повесился... А ты про любовь.Любовь это такая штука,вообщем она такая.Все пройдет :) Тебе похоже пока не понять этого чувства. Любовь и до веревки довести ведь может. Изменено 13 ноября 2010 пользователем SvatLDT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) SvatLDT Потому что отморозок, нет бы о родителях подумал. О друзьях. Вариантов много у людей толи ему девушка отказала, то ли напрягал кто то, внимания не хватало ему. Всё спрашивал меня как в больничку попасть, наверное хотел посмотреть придет ли кто к нему... Самое страшное, что ему в четыре часа ночи "скрытый номер" позвонил в эту ночь, а на утро нашли, теперь выяснять будем. Если кто то напрягал - просто поломаем с друзьями его. Извиняйте что расписал всё это, просто на душе лежит - даже отойти не могу. Изменено 13 ноября 2010 пользователем DAVIL13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 о_О а как я сейчас? А как ты такой смайлик сделал? У меня всегда он дибильной картинкой заменяется( (проверка-O_o) Влюбился похоже Плакать или радоваться не знаю В моём случаи-плакать -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 DAVIL13,понимаю что тяжко тебе. Ищите того кто ему звонил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) SvatLDT, ага, море оч холодное, но приехать на море и не поплавать - no way) Проплыл несколько раз Хотя, может знаешь, в Казани есть голубое озеро (да-да очень смешным кому-то название покажется), так там вода всегда ледяная (но одной температуры и летом и зимой). Я когда на Родину приезжаю постоянно там купаюсь, помню в последний раз было перед матчем Рубин-Сибирь, такой заряд свежести на весь день, не поверишь!) Но, только есть поверье, чтобы полчить такой заряд окунуться надо обязательно с головой. Ну так вот, это я к тому что по сравнению с этим озером, сейчас вода в море на Кипре просто щикарная) Ага, с ноута отцовского) Изменено 13 ноября 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Badman, :good: Ага, с ноута отцовского) Историю очисти а то палево такое будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 SvatLDT Потому что отморозок, нет бы о родителях подумал. О друзьях. Вариантов много у людей толи ему девушка отказала, то ли напрягал кто то, внимания не хватало ему. Всё спрашивал меня как в больничку попасть, наверное хотел посмотреть придет ли кто к нему... Самое страшное, что ему в четыре часа ночи "скрытый номер" позвонил в эту ночь, а на утро нашли, теперь выяснять будем. Если кто то напрягал - просто поломаем с друзьями его. Извиняйте что расписал всё это, просто на душе лежит - даже отойти не могу. У меня сердце сильнее забилось от вашей крутоты! Думаю, это опасные ребята, которые вас на дрова разложат. А друга жалко, действительно. Соболезную... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 :hi: Badman, :good: Историю очисти а то палево такое будет. У меня батя такой "продвинутый" юзер :lol: Но я все равно почищу, уже давно привык) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Badman, у меня батя пропалил через историю у провайдера что я порнуху смотрел(проис и хоро лучше воздержитесь от комментариев). Так что будь осторожней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) SvatLDT, АХАХАХАХАХА, БАТЯ СПАЛИЛ ПОРНУХУ!!!! АХАХАХА!!!! У ПРОВАЙДЕРА!!!! Он хоть наказал тебя за это? Ну там гулять запретил, или телевизор отобрал. Изменено 13 ноября 2010 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 CAH4E3, достал из шкафа всю свою коллекцию и мы с ним под пивко всё это дело правильно оформили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 покурил. братюни из барнаула приехали, гостинчик привезли :smoke: SvatLDT, АХАХАХАХАХА, БАТЯ СПАЛИЛ ПОРНУХУ!!!! АХАХАХА!!!! У ПРОВАЙДЕРА!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 kamaitachi, суворов тоже приехал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 SvatLDT, нээээ :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 kamaitachi, блин такое палево у тебя в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 SvatLDT, извини, но я ржал до слёз :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения