Fragger 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Vladikus, завидно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Vladikus, завидно? Отмечал с поцонами победу Зенита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Отмечал с поцонами победу Зенита? с поцонами за бутылочкой Виноградного дня отмечаешь ты. А мы вот культурно празднуем победу любимого клуба с товарищами. Позже я им даже немножко поиграть в иксбокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 с поцонами за бутылочкой Виноградного дня отмечаешь ты. А мы вот культурно празднуем победу любимого клуба с товарищами. Позже я им даже немножко поиграть в иксбокс. Тебе откуда знать как я отмечаю? Я тебе никогда не приглашал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Оу, да у вас, сударь, только по инвайтам. Меня косплеете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Оу, да у вас, сударь, только по инвайтам. Меня косплеете. Ты просто не подходишь к нам, ты илита , а мыж для тебя просты, деревенские парни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Позже я им даже немножко поиграть в иксбокс. Им это чем? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Им это чем? :blush: Он сэкономил просто на напитке , и ему подсунли паленую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Вышел из Рид Онли. SvatLDT, http://cdn.fd.uproxx.com/wp-content/uploads/2010/04/PrepareYourAnus.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Им это чем? :blush: Им - это товарищам. Он сэкономил просто на напитке , и ему подсунли паленую. сэкономил - подсунули не клеется, криворот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Товарищи тоже илита? И ты значит , вместо того что-бы развелкать народ , сидишь в интернете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Вышел из Рид Онли. SvatLDT, http://cdn.fd.uproxx.com/wp-content/uploads/2010/04/PrepareYourAnus.jpg привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Xopo, привет и тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Xopo, привет и тебе. теперь у нас по 60% - что делать будем? Как мстить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Xopo, ничего не поделаешь с этим. А жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 с работы пришел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 с работы пришел ( сочуствую работать по воскресеньях не гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Vladikus, да уж. через 8 часов опять собираца на работу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Что это за работа такая если не секрет, удовольствие хоть приносит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Paindealer, долги выбиваю :vava: удовольствие? ну как сказать...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Paindealer, долги выбиваю :vava: удовольствие? ну как сказать...)) Ты опасен, как я погляжу. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Пропалил Фрагирочка, и его два твинка. Ты думаешь если у меня теперь три звездочку, а не четыре, то я впаду в депрессию? (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 FROST61, да прям... я по телефону :biggrin: http://i074.radikal.ru/1011/bb/3082eb28263a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Пропалил Фрагирочка, и его два твинка. Ты думаешь если у меня теперь три звездочку, а не четыре, то я впаду в депрессию? (: А вот это уже интересно, я заинтригован прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 gr1bok, мне как-то на звёзды плевать. Мне самому недавно паря какой-то понизил, но братуха выручил и снова 4. Я тебе правда ничего не понижал. По сабжу, то выкинул 1 разбитую тарелку. Разбитую, конечно же в порыве праздника =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения