Ariss 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 От нечего делать зарегался ток что на ластфм, ща буду разбиратся че да как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 и правильно сделал, главное вступай сюды http://www.lastfm.ru/group/xboxland.net Мы хотим 100 человек. Кто ещё не в группе - вступайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) 100G - shaved, bro! Сбрил усишки и пушок на щёчках. Теперь бальшой, пойду девак цеплять. Изменено 14 ноября 2010 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 100G - shaved, bro! Сбрил усишки и пушок на щёчках. Теперь бальшой, пойду девак цеплять. Ахахах, пока солидные мустачи не оформились, только педовок цепанёшь. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Блин а у меня уже знатная бородень растёт, думаю месяц не трогать бритву и нормально будет, хотя усы я всё равно не котирую и выпиливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Блин а у меня уже знатная бородень растёт, думаю месяц не трогать бритву и нормально будет, хотя усы я всё равно не котирую и выпиливаю. Как только рука подымается , изверг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Ахахах, пока солидные мустачи не оформились, только педовок цепанёшь. :sm: http://ipicture.ru/uploads/20101115/j68WDLUS.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Так давай не плакать http://i.ytimg.com/vi/52_h13Jgz0M/2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Мне бы вашу проблему. Я вот хочу подобное себе сделать, отрастить красоту на лице, но мама негодует, говорит сбривать =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Вышел из Рид Онли. SvatLDT, http://cdn.fd.uproxx.com/wp-content/uploads/2010/04/PrepareYourAnus.jpg :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Fragger, тема твинков не раскрыта. по сабжу - поставил на скачку GTA Vice City с оригинальной озвучкой, вспомню былые года :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Fragger, тема твинков не раскрыта. по сабжу - поставил на скачку GTA Vice City с оригинальной озвучкой, вспомню былые года :) Да-да... Это вещь! Только без говномодов всяких качай :) Я недавно на PS2 прошел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Мне мод на вайс сити нравится где тачки лицушные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Ай пацаны, подсобили. :thank_you2: Меж тем из списка просмотров пропали те два новичка зарегестрированные в один день, и зашедшие в одинаковое время на мой профиль, на минуту раньше Фраггира. Ну это так, интересное наблюдение. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 gr1bok, а с чего на тебя фраггер разозлился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Я без понятия. При всей его трололо натуре, я на него не злился. Да и мне все равно, просто глаз зацепился за такое совпадение. Как знал, надо было скрин сделать, а то историю посещений нельзя раскрывать. Впринципе пофиг, я и теперь на него зла не держу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Пострелял на выходных из винтовки зацените плиз видео http://vkontakte.ru/video91906049_155848758 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Ох лол, не трогал тебя я. Сам на мой любой пост намекал на троллинг, а теперь оказывается я взъелся. На эти рейты пофиг, некоторые ребята в ссоре "просят" поставить единицу, но по мне это бред уже. Не здоровое писькоизмерение, как и со спасибками. И потом я бы не стал так откровенно палиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Пусть будет странным совпадением :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Посмотрел Реальных посанов. Говнище полнейшее. Жаль то время, которое потратил на просмотр. Даже не понимаю, кому такое нравится может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Посмотрел Реальных посанов. Говнище полнейшее. Жаль то время, которое потратил на просмотр. Даже не понимаю, кому такое нравится может. Ну большинство русских людей любят смотреть убогий канал "ТНТ". Вот им и нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Запилил себе подпись новую и снял деньги с карточки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Ну большинство русских людей любят смотреть убогий канал "ТНТ". Вот им и нравится. Тебе вообще всё русское не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 На Воркуту его надо сослать за такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Тебе вообще всё русское не нравится Ты небось русские сериалы любишь, всегда когда их смотришь - плачешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения