iamperadko 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Тебе вообще всё русское не нравится "Сталина на вас нет"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Ты небось русские сериалы любишь, всегда когда их смотришь - плачешь. Я не разделяю на русское и не русское, в смотрю то что нравится. Главное-качество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 007-bot, дело не в том, что "не нравится всё русское", а в том, что наши просто снимают в 95% полное дерьмо, которое невозможно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Подобно И. выпилился из сеймщитов. Постригли через чур коротко, чёлочки почти нету, сзади тоже всю красоту сняли, грустно немножко. А я вот как раз таки думал глянуть "Реальных Пацанов", думал довольно забавно снято. Всё же 1 серию посмотреть думаю стоит, хотя явно, что сейчас лучшее что сняло ТНТ - это Интерны, и их тяжко будет переплюнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Да-да... Это вещь! Только без говномодов всяких качай :) Я недавно на PS2 прошел :) естессна, без модов и читов. прохожу неспеша :) вам не пох на эти звездочки\рейтинг? как дети :laugh2: хотя, тут и так детей немало :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 007-bot, дело не в том, что "не нравится всё русское", а в том, что наши просто снимают в 95% полное дерьмо, которое невозможно смотреть. Эти 5 процентов и смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 007-bot, да ладно, это дело каждого, что смотреть. Не переживай за это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) заценил аву санчеза и вспомнил ук рф капец, я черножопых тоже не люблю, но такое вызывает желание убить автора картинки, а не того %норашаман% Изменено 15 ноября 2010 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 вспомнил ук рф напомни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 напомни. разжигание межнациональной розни, в гугл думаю посылать не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 линягу обновил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 дунул чай налил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 из какой темы сообщение в подписи?п.с. не пей,отпустит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Gangsta, из этой) блин пить охота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 из какой темы сообщение в подписи?п.с. не пей,отпустит Ну откуда ещё может быть подобная фраза - конечно же "Я лоханулся". Gangsta, из этой) блин пить охота Из этой разве? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 FROST61, угу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 из какой темы сообщение в подписи?п.с. не пей,отпустит около времени цитаты стоит стрелочка, ткни на неё и попадёшь в тред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Ну откуда ещё может быть подобная фраза - конечно же "Я лоханулся". Это тема - "Я сделал..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 около времени цитаты стоит стрелочка, ткни на неё и попадёшь в тред кстате да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 дунул я тут не одинок :spiteful: не пей,отпустит лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 я тут не одинок :spiteful: :smoke: :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 получил 279 рублей. Мало, зато как! Летом значит пытался я голд оплатить по акции 1 month - 1 dollar. Оплатил киви карточку VISA Virtuon (50 рублей то туда не положить, пришлось создавать не менее 300 рублей), пришел домой, вбил в бавксе данные карты - выскочила ошибка данных карточки а голд не дали. Ввел данные повторно - ничего не произошло. Ввел еще раз - ничего. Снова нажимал А, и опять ошибка. Потом беру телефон - проверяю, а там 0 на карте и куча смс о том что снято по одному доллару за каждую верификацию карты. Позвонил в киви - грят мы вобще не имеем к этому отношению, написал в суппорт лайва - грят что мы в австралии а вы в рашке, сосите болт. Ну пригорюнился я тогда знатно и забил болт на 279 рублей (оставшиеся 21 не снялись из-за того что не дотягивали до полноценного бакса). А сегодня смотрю на телефоне смс - остаток возвращен вам, карта истекает 09.2010. Думаю - ах вы сволочи хитрожопые, спустя 2 месяца вернули. Ан нет - зашел на киви - бабло там на кошельке. Приятно блин, в самый неожиданный момент :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 CAH4E3, на что будешь тратить столь крутецкий сюрприз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Обновил подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Она по моему превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения