FROST61 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 FROST61, увольтесь. Я просто провел аналогию с игрой. Хочу посмотреть и посмотрю, даже зная концовку, ок? Лол, да мне то вообще до одного места- дело твоё. Ты привёл аналогию , я ответил , как это выглядит с моей точки зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 :scratch_one-s_head: Нипанятна, как так? Не могу тебя обидеть)XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Не могу тебя обидеть)XD :blush: Это очень мило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 FROST61, ок. proissxD, я не тебя имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 proissxD, можно? Разрешаешь? Просто бесят люди, навязывающие своё мнение. proissxD, я не тебя имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Алешка - не слушай их, смотри на здоровье. Вот мне муму пацы проспойлерили и уговорили не читать, так я двойку по литре получил :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Xopo, спасибо, Матвей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Xopo, спасибо, Матвей. У меня есть друг - мартин, так я его всегда матвеем называл, а щас чет подзабыл, спасибо, что напомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Алешка - не слушай их, смотри на здоровье. Вот мне муму пацы проспойлерили и уговорили не читать, так я двойку по литре получил :mad: Его Сашей зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Я четыре тройки сделал :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Его Сашей зовут. Нет его зовут Мартин, но я называл его Матвей, пока не забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Блин опять Xopo сел за трон, теперь в какую тему не зайди постоянно какие то пустые разговоры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Блин опять Xopo сел за трон, теперь в какую тему не зайди постоянно какие то пустые разговоры. Какой трон? В каких темах пустые разговоры? Я сегодня лишь здесь отписался, дабы поддержать алешку в его начинаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) Пиши что ты сделал, а не поддерживай. Кто такой Алёшка, и в каких начинаниях ты его поддерживаешь? Изменено 16 ноября 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Блин опять Xopo сел за трон, теперь в какую тему не зайди постоянно какие то пустые разговоры. Сам то тролокороль ещё со школы не пришёл, так что пока довольствуйся этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 интересно кто этот трололокороль? точно не я. я не в школе уже, да и заболел, дома сегодня, вооот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Пиши что ты сделал, а не поддерживай. Кто такой Алёшка, и в каких начинаниях ты его поддерживаешь? Я уже написал, что я сделал, если ты слеп или глуп, то вот цитата. дабы облегчить твои поиски истины. отписался, дабы поддержать алешку в его начинаниях А его начинания - просмотр фильма "Погребенный заживо" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 интересно кто этот трололокороль? точно не я. я не в школе уже, да и заболел, дома сегодня, вооот Ооо здаров. Больничный выписали или чё как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Xopo, Суворова зовут Александр. Давайте уже до 999 страницы добъем тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Xopo, Суворова зовут Александр. Давайте уже до 999 страницы добъем тему. Давай. Получил 5 по химии. Сказал, что плюмбум это свинец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Давай. Получил 5 по химии. Сказал, что плюмбум это свинец. Что у вас за школа такая, что за очевидность Пятерки ставят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Ооо здаров. Больничный выписали или чё как? Здаров братух. Да неее, просто зря играю в мячные игры на улочке в футболке, приболел немножко. А ты чего дома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Здаров братух. Да неее, просто зря играю в мячные игры на улочке в футболке, приболел немножко. А ты чего дома? Так я тоже, того этого - захворал карочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Здаров братух. Да неее, просто зря играю в мячные игры на улочке в футболке, приболел немножко. А ты чего дома? Я Думал ты от паленого вина траванулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Что у вас за школа такая, что за очевидность Пятерки ставят? За этот вопрос 15 человек получили тройки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения