SvatLDT 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Fragger, :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) Печально, что тысяча страниц такой бодрой темы, столько в ней крутизны было, а заканчивается идиотскими обсуждениями кто за что пятёрку получил. Ей богу, обменяйтесь аськой, скайпом ещё чем, и срите там, от вашего бреда уже тошно. Отвались. Я написал, что сделал, мы это обсудили. Эта тема для этого и была создана. А не для твоей "мега крутизны". X360Peradko, меня это не раздражает, просто ответь - зачем? Изменено 16 ноября 2010 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Xopo, раньше тут кул стори писали. Почитай первые страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Отвались. Я написал, что сделал, мы это обсудили. Эта тема для этого и была создана. А не для твоей мега крутизны. Вааах, какие мы. Вы в каждой теме подобные похождения обсуждаете, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Fragger, я б даже сказал - писькой обменяйтесь в руках друг друга и занимайтесь анонизмом в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Вааах, какие мы. Вы в каждой теме подобные похождения обсуждаете, ага. Согласись , тебе просто завидно что у тебя не было таких похождений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Вааах, какие мы. Вы в каждой теме подобные похождения обсуждаете, ага. А ты в каждой теме выставляешь свою завышенную самооценку и считаешь, что это круто, я прав. нарциссик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Согласись , тебе просто завидно что у тебя не было таких похождений. Получить 5 по химии это похождение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Получить 5 по химии это похождение? Или он бесится из-за того что не в центре внимания. Так-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Получить 5 по химии это похождение? Для тебя это недостижимая мечта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Как печально, что ро этих товарищей длился так мало.. Видно компенсируют словесный понос накопившийся. И потом, раз вы так против моей "высокой самооценки", то будьте добры общаться в своей манере, а не использовать фразы форумчан, которые вам не приятны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Не стал читать тупость на последних страницах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 А ты в каждой теме выставляешь свою завышенную самооценку и считаешь, что это круто, я прав. нарциссик? Осадил типа? лол Вообще, раньше вот такие экземпляры сидели в игровых темах и не трогали свободную, за редким исключением (профе, допустим) Теперь вот, из-за игровых оффтоп-тредов, сюда понабежали мастера троллинга и убойных шуток, что печалит до ужаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Как печально, что ро этих товарищей длился так мало.. Видно компенсируют словесный понос накопившийся. И потом, раз вы так против моей "высокой самооценки", то будьте добры общаться в своей манере, а не использовать фразы форумчан, которые вам не приятны И какие я использую фразы "форумчан, которые мне так неприятны"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Для тебя это недостижимая мечта. У меня с оценками все норм. У меня атестат с отличием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Не стал читать тупость на последних страницах Откуда тогда узнал что там тупость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Откуда тогда узнал что там тупость? а сдесь иного нет :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 а сдесь иного нет :blum: Значит все таки он это читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) И какие я использую фразы "форумчан, которые мне так неприятны"? "Брот", "++++..." и можно далее продолжить список фраз. И предпочту не спорить с идиотом, иначе ты меня задавишь своим опытом, вооот. "Тролль" далее. Изменено 16 ноября 2010 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) "Брот", "++++..." и можно далее продолжить список фраз. И предпочту не спорить с идиотом, иначе ты меня задавишь своим опытом, вооот. Я никогда не употреблял ни брот, ни +++++++, разве только в данном посте. Изменено 16 ноября 2010 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Сейчас умру от скуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Откуда тогда узнал что там тупость? Потому что все где пишет хопо-тупость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Сейчас умру от скуки Прогуляйся,музыку послушай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Pioneer, мб он там влип во что-то? Возможно и напортачил где) самый прикол в том, что на почте сказали, что форсажем в воинские части деньги не отправляют) а как я понял, деньги ему сеня нужны, а придут только через дня три) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Оплатил подключение внешнего айпи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения