rumick 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 нормально , записал fallout new vegas ,теперь думаю на чём играть , на боксе или на компе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 вот,у меня так в первый раз) http://ipicture.ru/uploads/20101118/s2pg43Vr.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 фигня, я в снуппи 30+ убийств и ноль смертей выбивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 rumick, записал диск для бавкса и думаешь на чем играть? Попробуй на компе, мне кажется пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumick 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 молодец , подловил =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 (изменено) молодец , подловил =) дел Изменено 19 ноября 2010 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 CAH4E3, :biggrin: Хотел подстрися нормально, но парикмахерша дубовая попалась. Выпилила не там где надо, в итоге я попросил все под 9мм оформить. Правда теперь соседи (с аватарки Санчеза) шугаются. Видимо не слишком интелегентно смотрюсь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 (изменено) Xотел подстрися нормально, но парикмахерша дубовая попалась. Выпилила не там где надо, в итоге я попросил все под 9мм оформить. Правда теперь соседи (с аватарки Санчеза) шугаются. Видимо не слишком интелегентно смотрюсь :( так-же было :D сказал под тенис (ага пенис) подстричь, а эта дура по бокам длинно сделала, сзади коротко - как готический пушкин был после бадуна...... пришлось сказать - стрегите уже под полу бокс (очень коротко)... Изменено 19 ноября 2010 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Впринципе мне нравится, тем более я еще побрился. Но в кожанке все равно смотрюсь как-то более грозно чем обычно, это еще учитывая, что слушая музыка я ухожу в свои мысли и лицо становится серьезным. Я когда заметил свое лицо в отражении (в метро) стал улыбаться. Что озадачило девушку напротив (вначале хмурился, а теперь лыбу давит http://static.rutracker.org/smiles/icon_confused.gif) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 gr1bok, она подумала познакомится с ней захотел :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Стар я уже в метро знакомиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Я тоже себе вчера ещё хаэр 3 летней давности выпилил, теперь никакой длинны- для работы надо да и достали они конкретно, теперь хоть голове свободно, и мыть не надо бошку по 40 мин ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Во дела, а я думал , тут одни сеймщит хлопцы обитают, а оно вон как оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 для того, что бы систематизировать знания по истории, сделал мега таблицу по истории со всеми правителями, событиями, понятиями до 19 века. Теперь вся история в 1 файле экселя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 запасся терпением и пошёл чистить трубку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 для того, что бы систематизировать знания по истории, сделал мега таблицу по истории со всеми правителями, событиями, понятиями до 19 века. Теперь вся история в 1 файле экселя. заделись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Xopo, спокуха. еще надо красоту навести ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Xopo, спокуха. еще надо красоту навести ;) Ок, подожду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Fishka, о! Я бы тоже не отказался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Fishka, о! Я бы тоже не отказался :) В очередь :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 я тоже хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 я тоже хочу) Я сказал в очередь :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Я сказал в очередь :mad: я за тем типом занимал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 я за тем типом занимал! а я до него :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 а что за очередь, чего дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения