Xopo 326 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 а что за очередь, чего дают? знания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 а я до него :mad: ты за бабкой какой то стоишь, тип перед ней, я за ним! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Xopo, ух ты, а всем хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 ты за бабкой какой то стоишь, тип перед ней, я за ним! Хренли? я первый занимал, а вы с бабкой позже набежали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Xopo, ух ты, а всем хватит? Не известно, надо занимать места, поможешь кокнуть игроманиака, вторым будешь. чувааак, как доделаешь, заделись пжалста :rolleyes: 6 будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Хренли? я первый занимал, а вы с бабкой позже набежали. ниче подобного, я отходил просто, и типа предупредил, а ты внаглую без очереди лезешь! Не известно, надо занимать места, поможешь кокнуть игроманиака, вторым будешь. я все слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Xopo, о блин :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 ниче подобного, я отходил просто, и типа предупредил, а ты внаглую без очереди лезешь! Да если бы я не попросил мне дать, то вам бы и не понадобилось,а то увидели, что, мол, Хоро надо, и сами захотели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 kamaitachi за меня кстати пойдет по любому, так что Xopo твоя затея не удастся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 я все слышал это тебя не спасет kamaitachi за меня кстати пойдет по любому, так что Xopo твоя затея не удастся нет вы и десятером пестовца не завалите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 вы и десятером пестовца не завалите. тебя одна бабка воткнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Пришел с ГРОТа, это жесть! Такая энергетика, весь зал подпевал, жееееесть. Взял автограф у них, щиииикааарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 (изменено) тебя одна бабка воткнет Эта бабка со мной. Изменено 19 ноября 2010 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Хренли? я первый занимал, а вы с бабкой позже набежали. Эта бабка со мной. за обман ты теперь в конце очереди ...такую чушь могут нести только на бокслэнде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 за обман ты теперь в конце очереди ...такую чушь могут нести только на бокслэнде) Эт я для прикрытия сказал. и то, что она позже пришла не значит,что она не со мной. Я её позвонил, сказал, что разборка будет, ну она и пришла, дабы ваши тела потом убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 пока вы перепирались я первый в очереди встал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 пока вы перепирались я первый в очереди встал поздно, он мне уже в личку ссылку кинул :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 что здесь происходит? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 а я съел вишенку с торта сестры-именинницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 а я съел вишенку с торта сестры-именинницы Красавчик *жму руку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 а я съел вишенку с торта сестры-именинницы Так ей :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Я бы похавал ещё вкусный крем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Paindealer, всему свое время :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Давай пасанов зови с бокслэнда на праздник, вкурим и на тортик наляжем чёб нет xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения