FROST61 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 kamaitachi, слушай , а сестре скока лет, а то тут один тоже ...эээм "вишенку слизал" , правда у сестры друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 kamaitachi, слушай , а сестре скока лет, а то тут один тоже ...эээм "вишенку слизал" , правда у сестры друга. O_o это то о чем я подумал? сестре 28) Paindealer, хе-хе. не. я жадный :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 O_o это то о чем я подумал? сестре 28) Ох , да именно то, причём хвалился этим форумной братве, тогда помню ещё многие представители зелёной фауны ленда знатно набили брюхо. Просто что-то навеяло, к тебе это отношения не имеет, если чё. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Ох , да именно то, причём хвалился этим форумной братве, тогда помню ещё многие представители зелёной фауны ленда знатно набили брюхо. Просто что-то навеяло, к тебе это отношения не имеет, если чё. :biggrin: во эт ты вовремя дописал, а то я в ступор впал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Ох , да именно то, причём хвалился этим форумной братве, тогда помню ещё многие представители зелёной фауны ленда знатно набили брюхо. Просто что-то навеяло, к тебе это отношения не имеет, если чё. :biggrin: Помню, помню. Было дело. Занятно было. Троли такие троли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Качнул RAGE АшДи на тач. Красивая игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 а я съел вишенку с торта сестры-именинницы ща она тебе сделает БМПЕ, готовься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iQrio 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Снял Ксенон с машины :( Эхххххххх.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Сделал полки над (для Кинект) и под (для пультов) ТВ http://s015.radikal.ru/i330/1011/29/2ceb057e1ed9t.jpg Так же повесил новые гардину + тюль + шторы в спальне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Сделал страничку на фэйсбуке себе во время просмотра Соц. Сети. Сам не знаю зачем, но пока что - намного удобнее и няшнее расейского аналога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 ооо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Fragger, у Нуля грудак смотрится как вторая бицуха! чес слово!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Krevedko, не даром же он превосходит старшего брата в битве с Шао-Каном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Krevedko, Fragger, Что это вас так на Mortal Kombat потянуло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Krevedko, Fragger, Что это вас так на Mortal Kombat потянуло? и тебе разрешаем поставить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Я теперь тоже крутой, вот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 где вы такие авки берете?поделитесь ссылкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 google.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Люблю =* Кстати, у Вани вроде Рэйн (поза то его), но цвет совсем не такой %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) Krevedko, Увы,чёрный фон не знаю как убрать,вот как-то так. Изменено 21 ноября 2010 пользователем DRAGON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 фак еее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LizardSlayer 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Krevedko, Увы,чёрный фон не знаю как убрать,вот как-то так. в личке отдам свою аву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Скорее всего там всё-таки Нулик старший, т.к. и Ермак не в своей позе Ооо, Рептилия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LizardSlayer 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Скорее всего там всё-таки Нулик старший, т.к. и Ермак не в своей позе Ооо, Рептилия! я круче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 LizardSlayer, ты вообще вне конкуренции, писклявенький) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения