Перейти к публикации

Я сделал... №2

RDude
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

успел вчера погонять со старшим братом до того как выпал снег, сделал его гетц на своей лачетии, фак еа! посидели вспомнили как малыми завливались в девятку и мечтали поводить машину), сейчас вернулся домой)

ППц что за масовое безумство с Авами мортал комбат??

ППц что за масовое безумство с Авами мортал комбат??

Как обычно здесь)ктото начал и понеслось ))

Как обычно здесь)ктото начал и понеслось ))

:biggrin: Это не я начал!!!!!!!!!!!!1111!:D

Krevedko, а я видел, что ты

Vladikus, фрагер подхватил

да ладно мы чуть чуть, позже будет флеш моб на покемонов, сейлар мун, панга панга рейнджееерс, х-мены и т.д. :)

007-bot, у меня в закладках такой смайл просто. На форуме его нет.

Та я не про этот, а вообще...

Где вы эти аватары берёте? Я тоже хочу

Ariss, и правильно, я вобще подозреваю что во всем этом замешана секта ктулху

007-bot, Google.ru

Yandex.ru

другойпоисковик.ru

Нинашёл

Не поддался, не котирую всякие сообщества в духе квабы и пиратов, всё равно потом этому наступает пиндец.

предлагаю флешмоб с эстрадными пидерастами - ну Элтон Джон там, Борюсик и так далее. Гарнее смотреться будет. Особенно прикиньте - зайдет новичок и удивится что это тут за странный форум такой.

предлагаю флешмоб с эстрадными пидерастами - ну Элтон Джон там, Борюсик и так далее. Гарнее смотреться будет. Особенно прикиньте - зайдет новичок и удивится что это тут за странный форум такой.

Не надо, здесь это уже не раз было...

CAH4E3, на всех форумчан педиков не хватит(

Не поддался, не котирую всякие сообщества в духе квабы и пиратов, всё равно потом этому наступает пиндец.

ну да, если темы по этим флешмобам про противостояние мортал комбат бойцов против эстонцев создавать не начнем - то да, это уже будет пиндец.

а так, ничего не нарушаем.

Самый простой в исполнении флешмоб - аватары с детьми в школьной форме, педовками в убогих кроссовках и шмотках c рынка под названием "Экстрим", со скейтами и прочей мишурой. Достаточно всему форуму поставить в качестве аватара свои настоящие фотки, и флешмоб будет приведён в действие. Изменено пользователем Alter

Самый простой в исполнении флешмоб - аватары с детьми в школьной форме, педовками в убогих кроссовках и шмотках c рынка под названием "Экстрим", со скейтами и прочей мишурой. Достаточно всему форуму поставить в качестве аватара свои настоящие фотки, и флешмоб будет приведён в действие.

зачем же так сильно закручивать?! :lol: к НГ будет тематика дедов морозов-гномов и т.п....)))

Самый простой в исполнении флешмоб - аватары с детьми в школьной форме, педовками в убогих кроссовках и шмотках c рынка под названием "Экстрим", со скейтами и прочей мишурой. Достаточно всему форуму поставить в качестве аватара свои настоящие фотки, и флешмоб будет приведён в действие.

фигня

фигня

Лучше чем ваши однотипные гавнокартинки. А вот если все свои фотки выставят, путать будут только человека 3-4 от силы(Bawksland Same Shit Style).

Лучше чем ваши однотипные гавнокартинки. А вот если все свои фотки выставят, путать будут только человека 3-4 от силы(Bawksland Same Shit Style).

норм картинки

фрагер заразил

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...