Fragger 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 CAH4E3, тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Устроился на работу массажистом в местную больничку, теперь волокита с получением сертификата и поиск всяких документов. Зарплата расстраивает но сказали будут левые деньги + мне главное наработать там стаж, доволен- а то бездельничать больше не торт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Устроился на работу массажистом в местную больничку, теперь волокита с получением сертификата и поиск всяких документов. Зарплата расстраивает но сказали будут левые деньги + мне главное наработать там стаж, доволен- а то бездельничать больше не торт массажист-это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Подстригся у своего мастера в салоне, последний раз стригся перед 1 сентября оброс уже ппц), ща сделал короткую прическу небольшую челку и ирокез небольшой, вооот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Прогулял 3 пары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 массажист-это хорошо Мацать тёлок да еще за это деньги получать. Отличная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 нееееееееееееееееееееееет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Только вы же понимаете что мне не только тёлок мять придётся, в этом то и пипец xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 SvatLDT, Я навсегда ушел с форума. Чё пришел? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Только вы же понимаете что мне не только тёлок мять придётся, в этом то и пипец xD бабулек еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 SvatLDT, Чё пришел? :umnik2: Чел не знает значения слова "навсегда" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Хуррикарану неслабую замутил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Xopo, ты же сам мне только что написал чтоб я в свободных что-нибудь написал а то тебе троллить некого и что тебе скучно без меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Поел очень хорошоо. Просто тренировка в 7, вот решил вот так вот поесть: Большой Сникерс~ 400 ккал. и спррайт 0.33~ 100 ккал. Так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 proissxD, http://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gif еще где запостишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 proissxD, http://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gif еще где запостишь? на твоей стр :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 на твоей стр :spiteful: На какой еще моей странице? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 На какой еще моей странице? В твоем профиле Бло, сам сказал что не врнешься больше. не мужик ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 proissxD, меня Хоро попросил. Он мне за это свои фотки голышом скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Xopo, ты же сам мне только что написал чтоб я в свободных что-нибудь написал а то тебе троллить некого и что тебе скучно без меня proissxD, меня Хоро попросил. Он мне за это свои фотки голышом скинул. Не гони, я обещал тебе лишь котел в бане починить, если ты мне дорогу и работу оплатишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amorality 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Не гони, я обещал тебе лишь котел в бане починить, если ты мне дорогу и работу оплатишь. За твои голые фотки отдам два мешка риса и кило картошки :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 За твои голые фотки отдам два мешка риса и кило картошки :big_boss: Адрес давай, давно нормально не ел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amorality 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Xopo, Адрес: 113152, Загородное шоссе, 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Xopo, Адрес: 113152, Загородное шоссе, 2 Электронный адрес => электронная почта :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amorality 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Электронный адрес => электронная почта :umnik2: dildo_v_sra**@gmail.com :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения