proissxD 83 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Съел вкуснейшие мясо запеченое с картошечкой, помидоркой и сыром, запил все это холодным спрайтом, и сейчас наслаждаюсь вкуснейшим черным шоколодом за 201 рубль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) я прошел ас:б и теперь я НЕНАВИЖУ УБИСОФТ!!!ПРОСТО моя оценка для тех кто не играл во вторую часть 8из10 для тех кто играл 6из10 а концовка полнейший слив нечего не понять просто бред сумашедшего Изменено 27 ноября 2010 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Ultrasuper, возможно ты просто не допёр? Иногда непонятные концовки наоборот доставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 я прошел ас:б и теперь я НЕ НАВИЖУ УБИСОФТ!!!ПРОСТО моя оценка для тех кто не играл во вторую часть 8из10 для тех кто играл 6из10 а концовка полнейший слив не чего не понять просто бред сумашедшего И я молчу про пунктуацию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Ultrasuper, возможно ты просто не допёр? Иногда непонятные концовки наоборот доставляют. нет вроде всё допер , но вообще игра слив не достовали вообще , 2ая часть в 100500 ращ лучше И я молчу про пунктуацию... ок мистер грамматика исправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 ок мистер грамматика исправил ок мистер фэйспалм учи русский а не играй в игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 ок мистер фэйспалм учи русский а не играй в игры договорились , спасибо ты изменил мою жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Победил Акинатора. Он не знает слона из мльтфильма "Пингвины из Мадагаскара". :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Победил Акинатора. Он не знает слона из мльтфильма "Пингвины из Мадагаскара". :bb: Теперь думаю , знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Я уже раза три побеждал -) Он не знал Элизабету Торрес, Бонни МакФарлан и Элис Вэйк Это как минимум) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Неправильно отвечали на вопросы, и потом хвастаются, пффф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 И я молчу про пунктуацию... ок мистер фэйспалм учи русский а не играй в игры ололо :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 не знает эльдара рязанова ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Sadovnik, только что я загадал, есть он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 я вбил потому что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 с одного раза не выдаст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Прошился на LT+ сам, в первый раз, без торкса даже, маленький велосипедный ключ решает молодец же я? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Прошился на LT+ сам, в первый раз, без торкса даже, маленький велосипедный ключ решает молодец же я? :D Да ты просто Sexual Man Chocolate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 X360Peradko, паял чо нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 прошел AC:B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 X360Peradko, паял чо нить? ага, щас проводок вставил в привод и в джангл флешере две кнопки нажал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 прошел AC:B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Шел на пати хард, а на деле все обламолось кому-то на работу, комуто отдохнуть охото, вобщем пришлось вернутся ща домой и вспомнить свои 16 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 прошел алан вэйка с двумя дополнениями, концовка такой бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Прошёл marvel ultimate alliance 2 второй раз на нормале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения