megaman8 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Прошёл deadly premonition на харде и получил ачивку. Осталась одна ачивка и 1000 из 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 хахахаахах я бы с такой школы свалил бы нахер сразу да не норма пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 У меня школа была классная, но доводили меня до слёз многие (доставали и обзывали). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 У меня школа была классная, но доводили меня до слёз многие (доставали и обзывали). зря ты это написал :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 отрыл свою учетку Вов, ща поеду в универ и вовремя стояния в жуткой пробке задумаюсь о целесообращности игры во время сессии :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 У меня школа была классная, но доводили меня до слёз многие (доставали и обзывали). А почему так? Ты чем-то выделялся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 кинул деньгу на вебмани.но на бавкспоинтс поинтов нету вообще.где ещё приобрести можно поинты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 кинул деньгу на вебмани.но на бавкспоинтс поинтов нету вообще.где ещё приобрести можно поинты? плати ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 там офф только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 там офф только. я там пиратки тоже покупал.Но те пиратки с продавцов с бавкспоинтс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 У меня школа была классная, но доводили меня до слёз многие (доставали и обзывали). ты какой-то странный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 А почему так? Ты чем-то выделялся? Потому что я был спокойный; скромный и молчаливый. ты какой-то странный Твоё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Потому что я был спокойный; скромный и молчаливый. И все учителя тебя любили и ты был отличником... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 И все учителя тебя любили и ты был отличником... Хорошистом и многие любили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) megaman8, бедняга. У меня в классе такого нет. Наверно потому что 6 пацанов, 1 дурак-гомосек и 17 девченок. Изменено 1 декабря 2010 пользователем SvatLDT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 1 мудак-гомосек У нас ни одного лица нетрадиционной ориентации замечено не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 megaman8, аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 megaman8, повезло. Но он такой пассивный гомосек. Ни к кому не пристают. Если пытается с кем из пацанов поговорить ему сразу же прилетает. Потому он только с девочками общается и с такими же как он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 megaman8, бедняга. У меня в классе такого нет. Наверно потому что 6 пацанов, 1 мудак-гомосек и 17 девченок. Ай, ай , ай, вроде порядочный юзер, а такие слова употребляешь. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 FROST61, его видеть надо. Его за 10 лет школы до того зашугали, что он всю перемену где-то прячется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) его видеть надо. Его за 10 лет школы до того зашугали, что он всю перемену где-то прячется. Мда уж, если гей то нужно травить. Не понимаю... Это русский менталитет такой только наверно. Изменено 1 декабря 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 FROST61, это кстати по моему мат и модераторы за такое кубики обычно накидывают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Littleg 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Я сделал Замерз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Хорошистом и многие любили. сам тоже хорошист,но в основном все учителя плохо относятся и ругаются за то что я прихожу не в школьной форме,опаздываю,ухожу с уроков и тд.А так в школе не помню чтобы хоть раз заплакал,или кому-то давал себя унижать,тихим и спокойным никогда не был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) Я не прогуливал уроки сам в лицее и в школе. Изменено 1 декабря 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения