vokama 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Я не прогуливал уроки сам в лицее и в школе. я в гимназии и как-то клал на их правила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 а я прогуливаю иногда, и девок вытаскиваю с собой, так-то. учусь в лицее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 vokama, ты наверно считаешь, что очень круто прогуливать уроки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 IgroManiac, в лицее - крут! Эх былые лицеские времена((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 vokama, ты наверно считаешь, что очень круто прогуливать уроки? изо и физкультура-да,остальные не прогуливаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) и девок вытаскиваю с собой Никогда не вытаскивал девушек в лицее и в школе и боялся заговорить с ними. Щас также, хотя немного раскрепостился. Изменено 1 декабря 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 IgroManiac, в лицее - крут! Эх былые лицеские времена((( и не говори, и диско не то что в школе, когда все у стенок стоят жмуца... тут бабцы сами лезут емае) кстати намечается по акции борьбы со спидом, нужно будет че то красное одеть, а то не пустят говорят, у меня из красного тока трусы, приду, покажу им) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 А да точно,нам сегодня фильм про вред наркотиков показывали вместо биологии 1 декабря-день борьбы со СПИДОМ и девок вытаскиваю с собой тоже бывает их берем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Никогда не вытаскивал девушек в лицее и в школе и боялся заговорить с ними. Щас также, хотя немного раскрепостился. потренируйся в аэропорту, я на землю когда летел летом один, у меня в шереметьево пересадка была, 13 часов сидеть ждать, города не знаю как бы, так что пришлось торчать там, и ниче ходил искал самых симпотных, что самое странное, те что по возрасту, дуры какие то закомплексованные, а те что за 20 где-то, без проблем нормально разговаривают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 У вас день борьбы со спидом, у меня Ханука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) тоже бывает их берем... не не, толпой не интересно прогуливать, вот тет-а-тет с кем нибудь это да ну а если толпой, то чисто с поцыками) Изменено 1 декабря 2010 пользователем IgroManiac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 IgroManiac, за 20 просто не девстенницы уже)) Они ведут себя более расковано. воот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Скачал музон The Doors - People Are Strange прям прет)) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) за 20 просто не девстенницы уже)) Они ведут себя более расковано. воот У большинства дырка разработана. Кстати я заметил, если девушка была девственницей, а потом занялась сексом она взрослеет, а до этого была может быть няшкой скромницей. Мда уж (покуриваю нервно из - за этого)... Изменено 1 декабря 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 ух ты, на лэнде раскрывают тему целок 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 У вас день борьбы со спидом, у меня Ханука. Шалом, брат. :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) Fragger Кстати шалом мой друг шалом. Щас слушаю кстати - Жасмин - Шалом,мой друг,шалом :hi: Изменено 1 декабря 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 FROST61, megaman8, спасибо ребят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Эхэхэй!! 300 лет 300 зим!! Как дела?? Есть кто из стареньких?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Эхэхэй!! 300 лет 300 зим!! Как дела?? Есть кто из стареньких?? не знаю на сколько стареньких тебе нужно, но стас11 и хбоксгеймс тут тусуются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 У большинства дырка разработана. Кстати я заметил, если девушка была девственницей, а потом занялась сексом она взрослеет, а до этого была может быть няшкой скромницей. Мда уж (покуриваю нервно из - за этого)... Все прально говоришь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Кстати объясните мне пожалуйста почему люди смеются над подобными случаями - http://news.mail.ru/incident/4884379/comments/?page=36 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Николай Абрамов Решили искупаться с дуру, акула потрепала шкуру... -__- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) И если тому мужику столько лет сколько я думаю то меня разочаровывают люди которые смеются над такими ситуациями. Поэтому именно из - за таких может развиться социофобия. В оффлайне они может и нормальные, а в интернете столько желчи. Тьфу, тошно. Как же меня раздражают двуличные люди. Мне друг сказал, что щас модно быть циником. Изменено 1 декабря 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 пришел с учебы увидел что вчерашние деньги кинутые на вмр так и не пришли (кидал через киви)позвонил им они обьяснили что типо аппарат через который я кидал сломан O_o (он в переходе подземном стоит так что наверно кто-то раздробил его и кеш утянул ) вобщем сказали к ним с чеком подьехать вот ппц :( потом пошел прилечь , и я так не хило прилег что открыв глаза обнаружил что уже 21:52 , день УГ , ща даже не знаю че делать спать не хочется пойду поброюсь и киношку какую-нить заценю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения