FROST61 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 пришел с учебы увидел что вчерашние деньги кинутые на вмр так и не пришли (кидал через киви)позвонил им они обьяснили что типо аппарат через который я кидал сломан O_o (он в переходе подземном стоит так что наверно кто-то раздробил его и кеш утянул ) вобщем сказали к ним с чеком подьехать вот ппц :( потом пошел прилечь , и я так не хило прилег что открыв глаза обнаружил что уже 21:52 , день УГ , ща даже не знаю че делать спать не хочется пойду поброюсь и киношку какую-нить заценю Ты походу тему попутал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Ты походу тему попутал. не я же это сделал , особо хотя чуть и лоханулся :beee: , хотя да ты прав ну лан пусть здесь будут мои мемуары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 заварил кофейю чтоб делать проекты но вместо этого скачал мертвяков посмотреть) ща гляну и буду делать, ага) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 заварил кофейю чтоб делать проекты но вместо этого скачал мертвяков посмотреть) ща гляну и буду делать, ага) Всегда так. В итоге деланье проектов перенесётся на выходные. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Аватарочку поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Всегда так. В итоге деланье проектов перенесётся на выходные. ;) у меня они с сентября переносятся на...ого сегодня уже 2 декабря хД, но в итоге один я осилил, а второй проект не судьба сегодня сделать файл с исходниками в 2007 екселе чтоб его... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 я в гимназии и как-то клал на их правила В какой гимназии учишься? пойду поброюсь Это интересно в каком же месте? Тебе вообще сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 В какой гимназии учишься? 43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Как вам моя предновогодняя авочка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Как вам моя предновогодняя авочка? Санчез оценит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Как вам моя предновогодняя авочка? говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Как вам моя предновогодняя авочка? а мне нравится норм так :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Подготовил аватарку к новому году, как в старые добрые времена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 YНу и малость подкрасил аву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 ну и я решил не отстовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 хаахха получилась какая-то запиленная шапочка xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 хаахха получилась какая-то запиленная шапочка xD поф главное я в элитном клубе :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Ты даже не очень хорошо в пэйнте закрасил шапочку красным, видно прорехи, так дела не ведутся xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Ты даже не очень хорошо в пэйнте закрасил шапочку красным, видно прорехи, так дела не ведутся xD эхх :( переделать чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 У мегамена хорошая и у Пэндиллера норм, остальные - хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 мою оцените Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Во нормально вышло, новогодний боксёр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 спс ток не боксер я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 о,как вам моя?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Давайте Миши по новой, всё фигня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения